cityrhythm 发表于 2021-11-18 10:38:59

zhzh00000000 发表于 2021-11-13 09:31
在我这里,无论是HD800,还是mpro,ea6双推都明显比单机的控制力更强。我不懂背后的技术原理。但是,自从 ...

侵犯名誉权证明捏造歪曲事实就可以了, 没必要一定是侮辱。

yeey 发表于 2021-11-18 12:22:41

都2021年了,竟然还有这么多无视心理因素影响的烧友,也真是不容易,哈哈。。。;P

msms_H0tOQVVy 发表于 2021-11-19 12:42:41

你们吵来吵去的,不如买一台来听听,反正好像是7天无理由退货的。说好听的说不好听的,试听了有图有文的才能说明问题。

tang007 发表于 2021-11-19 17:26:38

这个是SOLO耳放的回锅肉吗?

zheng_panda 发表于 2021-11-20 00:55:41

msms_H0tOQVVy 发表于 2021-11-19 12:42
你们吵来吵去的,不如买一台来听听,反正好像是7天无理由退货的。说好听的说不好听的,试听了有图有文的才 ...

我估计这贴里说好听的基本都已经有过或者听过;说不好的应该就是看了测评指标不好,觉得指标这样你还说好听......。由此引发了听感和测试指标的争论:hug:。

zhzh00000000 发表于 2021-11-20 01:00:56

zheng_panda 发表于 2021-11-20 00:55
我估计这贴里说好听的基本都已经有过或者听过;说不好的应该就是看了测评指标不好,觉得指标这样你还说好 ...

我买了,听了好一阵子了。感觉这个小东西实在太好了。不过,我也要坦然承认,我和商家是有金钱关系的:我给了商家钱,商家给了我两台小耳放:lol

zheng_panda 发表于 2021-11-20 01:08:59

zhzh00000000 发表于 2021-11-20 01:00
我买了,听了好一阵子了。感觉这个小东西实在太好了。不过,我也要坦然承认,我和商家是有金钱关系的:我 ...

;P,确实不赖!
另外实在不爽,有些店家怎么会送这种鼠标垫,拿得出来用吗?!

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 00:16:28

zheng_panda 发表于 2021-11-20 01:08
,确实不赖!

怎么送的竟然是明纬广告的鼠标垫啊?

zheng_panda 发表于 2021-11-21 00:59:33

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 00:16
怎么送的竟然是明纬广告的鼠标垫啊?

看了你的帖子建议,买了2个明纬的电源适配器,不过我买的是90W的,GSM90A。

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 06:34:19

zheng_panda 发表于 2021-11-21 00:59
看了你的帖子建议,买了2个明纬的电源适配器,不过我买的是90W的,GSM90A。

说说感受呗。

小白 发表于 2021-11-21 10:19:29

我的凯乐KECES P8双12V版来了,开始煲机。一台P8可以满足给两个小白耳放供电。

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 11:24:11

小白 发表于 2021-11-21 10:19
我的凯乐KECES P8双12V版来了,开始煲机。一台P8可以满足给两个小白耳放供电。

很想知道,在niao小耳放,开关电源和线性电源的差别。

fkeufss 发表于 2021-11-21 14:59:21

zheng_panda 发表于 2021-11-20 01:08
,确实不赖!

原配的是明纬的电源吗?

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 16:52:25

fkeufss 发表于 2021-11-21 14:59
原配的是明纬的电源吗?

原配的适配器是一个Delta台达的适配器,输出功率非常高:12V10A120W

goodfortune 发表于 2021-11-21 17:08:25

zhzh00000000 发表于 2021-11-21 16:52
原配的适配器是一个Delta台达的适配器,输出功率非常高:12V10A120W

10A....需要这么大吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 令人敬佩的小巨人——2021年版“小白耳放”(新补充2024版消息)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信