音乐等于力量 发表于 2021-8-2 21:58:58

雅图产地丹麦,与 kz4uky4u打赌一万元,留言围观朋友平分

雅图线材一直是丹麦原产,论坛 kz4uky4u 质疑雅图的丹麦产地,我愿与 kz4uky4u 各出一万元,就此事打赌,如果 kz4uky4u 在一个月内,能提供证据证明雅图不是在丹麦生产,我的一万元归他,如果证明不了, kz4uky4u 的一万元由我平分给,在此帖中留言围观的论坛朋友,打赌前各自把一万元交给新青年版主,详情看此帖。http://bbs.headphoneclub.com/thread-746597-1-1.html

hardman_die 发表于 2021-8-2 22:00:19

重点不是跟哪个打赌

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:25:53

自己看看你发的帖子,3年前你在论坛就臭了,我还真不知道,知道也不会和你扯了,脏了我打字的手。

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:31:21

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:25
自己看看你发的帖子,3年前你在论坛就臭了,我还真不知道,知道也不会和你扯了,脏了我打字的手。

你不是质疑雅图不是丹麦原产吗?谁主张谁举证,这是司法原则,你有这个底气接招吗?你发什么台湾ID,都是虚晃一招,混水摸鱼混肴视听,掩不住内心心虚,你太低看论坛朋友的水平了。

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:33:13

迟点家电论坛见,我还有几个自媒体兄弟

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:33:28

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:25

这是刚才你在链接帖45楼说的”还有人嫌事情不够大,非要捅出来,晚上我来查商标注册,如果有问题你们买了这个牌子的,该举报的举报,该维权的维权 ” ,还吓唬别人,才一会儿就不敢捅出来?就不查商标注册了?就不举报,不维权了?你这气泄得够快:lol 跟鸡拉尿似的。

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:43:16

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:33
这是刚才你在链接帖45楼说的”还有人嫌事情不够大,非要捅出来,晚上我来查商标注册,如果有问题你们买 ...

你一看你就是小人样,和你交易的买你的线估计会给你骗死坑死。

还查什么查,人家都爆料你丹麦图雅的地址一片农家乐了,你还能变出来个公司?

你变给我看呢?

猎人小白 发表于 2021-8-2 22:44:58

关注中

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:45:43

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:43

还查什么查,人家都爆料你丹麦图雅的地 ...
你只有口水、吹水,接招打赌的底气是没有的,不屑理你,敢打赌再跟我说话。

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:55:39

你我先各把一万元交给新青年版主,你敢吗?我把丹麦雅图公司和生产内景照片,发到论坛上,你这一万元发给这两个帖子里留言围观的朋友,你敢吗?你不会又回家洗洗睡,尿裤不敢接招了!?

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:57:47

这个帖子永久存在,看你怎么耍赖!

bocky 发表于 2021-8-2 23:02:24

Argento的地址,根据房产信息,是一栋300平米,两层的民房。作为一个小作坊,其实也够了。

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 23:06:45

bocky 发表于 2021-8-2 23:02
Argento的地址,根据房产信息,是一栋300平米,两层的民房。作为一个小作坊,其实也够了。
:handshake:victory:还有更多照片分享,但是 kz4uky4u 已经回家洗洗睡,又尿裤子了。

hujiyuan 发表于 2021-8-2 23:14:07

是个男人就赌吧,一万元也不多,赌不起的人可以闭嘴了。

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 23:43:03

我就看静静你和你的马甲表演,反正我也不卖线,出丑的只是你自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雅图产地丹麦,与 kz4uky4u打赌一万元,留言围观朋友平分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信