gallons 发表于 2021-8-3 16:33:39

非常の萌魂 发表于 2021-8-3 16:27
有些牌子,不具体说了,确实是假洋鬼子。。。

但是argento真不是,另外,以大厂来抨击作坊真不是什么好 ...

作坊不作坊我倒也无所谓

关键是,这东西有技术含量吗?

gallons 发表于 2021-8-3 17:07:05

我立场中立,谁也不帮。

看来看去,我觉得,江总说什么一堆,不如直接晒丹麦照片。你没去过丹麦,可以叫丹麦那里发几张过来。

这样大家都可以闭嘴。你也可以卖得更多。

大多数人就是认为,只有外国原产才值这个价,你就满足大家。

其他的别说了。

msms_UNzTpun6 发表于 2021-8-3 17:08:57

支持!

4979886 发表于 2021-8-3 17:41:19

有点意思,关注....

subbass 发表于 2021-8-3 18:03:28

你俩吴不吴聊,亦天到晚的,凡死了

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-8-3 18:50:02

Argento线还是挺好的 整天吵架还是别玩音响了。

音乐等于力量 发表于 2021-8-4 07:26:30

bruceshen 发表于 2021-8-3 14:09
Argento 雅图 其实还承接OEM业务, 比如 CH precision自家线材就是argento雅图代工的。

确实是这样,国外市场有一些 CH(瑞士一家高端音响器材公司和品牌)找雅图OEM(代工生产)的信号线等,打上CH的商标LOGO,包括CH器材内部某些连接线也用雅图线,可见音响界对雅图线表现声音品质,和性能的肯定和推崇,谢布版说明:handshake

音乐等于力量 发表于 2021-8-4 07:48:39

gallons 发表于 2021-8-3 16:33
作坊不作坊我倒也无所谓

关键是,这东西有技术含量吗?
音乐是声音的艺术,作为支持音乐表现的线材,如果耳朵听不出提升(这里说的是提升,不是变化),你大可不必为它花费时间、精力和金钱,完全可以无视,无论此线材获得什么奖,品牌多高端,多少人吹捧,是哪个名人推荐,如果它不能给你带来感觉上的审美和愉悦,以及音乐表现的更真实,那么,你不必为它付出,但是,好的线材正是做到了这些。

音乐等于力量 发表于 2021-8-4 07:57:37

gallons 发表于 2021-8-3 17:07
我立场中立,谁也不帮。

看来看去,我觉得,江总说什么一堆,不如直接晒丹麦照片。你没去过丹麦,可以叫 ...

你的建议很好,我安排一下到时把照片传到帖子和论坛,大家对国外音响行业一些领先的品牌资讯,多一些了解。

gallons 发表于 2021-8-6 22:19:13

音乐等于力量 发表于 2021-8-4 07:48
音乐是声音的艺术,作为支持音乐表现的线材,如果耳朵听不出提升(这里说的是提升,不是变化),你大可不 ...

我不否认线材的作用,相反我是个坚定拥护者

但是我比较反感的是玄学,如果没技术含量,找点好点的铜线银线随便绕绕,瞎蒙一下,结果弄出了所谓的“效果”。

那就在价格是是骗子,而不是产品上。

就那两件茅草屋,和我过农村编织竹篮竹席的是不是有异曲同工之妙,可是他们才卖多少钱。

音乐等于力量 发表于 2021-8-7 09:34:56

gallons 发表于 2021-8-6 22:19
我不否认线材的作用,相反我是个坚定拥护者

理解你的关注:handshake,你的疑虑我和很多烧友都有过,并且现在依然一直在面对,对支持音乐表现的线材性能的鉴别,首先要多听获得感性的素材,有机会也要多感受其他线材品牌,品鉴不同品牌线材表现同一首人声,或器乐,表现出的不同音色、音质和审美风格,最后根据自己的感觉做判断取舍,感觉到的东西,才能在思维上更好的理解和把握。

LiangSense 发表于 2021-8-7 12:05:28

月亮与兔子 发表于 2021-8-7 13:03:33

也太拉了吧,就敢敲键盘,1W块钱都赌不起?该不会我们的兄弟没玩过1W块钱的东西吧?????

摩羯William 发表于 2021-8-7 14:55:32

中国是个法制社会,遇到有人诬蔑、诽谤现象销售商应该联合代理商拿起法律武器,让诬蔑、诽谤者倾家荡产,打赌这种小儿科不应该是大品牌经销商干的事,何况万一打赌输了可不是一万的事,涉嫌虚假销售啊。

amex 发表于 2021-8-7 15:15:48

平分?那我可不困了:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 雅图产地丹麦,与 kz4uky4u打赌一万元,留言围观朋友平分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信