zenzenzen 发表于 2021-8-3 12:53:18

看不懂   

jonathan8259 发表于 2021-8-3 13:17:10

art的事还没解释清楚;赌个毛线啊 P;P
http://www.headphoneclub.com/thread-697326-1-1.html

玩.. 发表于 2021-8-3 13:22:13

现在假洋鬼子太多了,注册个商标,找个厂家OEM,再找人炒作下,至于产地你是不可能查到的,它就是把oem的产品自己包装之类的。:lol

xhrisfu 发表于 2021-8-3 13:46:09

:Q我申明我不是誰的馬甲
問題是賭就賭,不賭就潛水
嘴硬個什麼呢

HAIL000 发表于 2021-8-3 14:01:26

建议楼主你换个头像,虽然和你没有交集,但是各种论坛都能看到这个头像,现在看见这个头像就想吐。。。比如换个风景照,美女照,动物照。。。

bruceshen 发表于 2021-8-3 14:09:48

Argento 雅图 其实还承接OEM业务, 比如 CH precision自家线材就是argento雅图代工的。

qguaihudou 发表于 2021-8-3 14:25:33

留言,赢了私我

音乐等于力量 发表于 2021-8-3 14:32:28

HAIL000 发表于 2021-8-3 14:01
建议楼主你换个头像,虽然和你没有交集,但是各种论坛都能看到这个头像,现在看见这个头像就想吐。。。比如 ...

我与你也无交集,如果看到你后跟你说,见到你这张脸就想吐,建议你换张风景脸,美女照,动物脸。。。你感想如何?

音乐等于力量 发表于 2021-8-3 14:50:46

qguaihudou 发表于 2021-8-3 14:25
留言,赢了私我

谢谢留言,一定的:handshake,打赌的用意是反对恶意歪曲和抹黑,限制无根据的信口雌黄占用大家时间,提高交流的质量。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-3 15:08:55

加耐美和苏沫没有给他预留这个10000元公关费,你高抬贵手好了:lol:

DXDXDX 发表于 2021-8-3 15:23:57

版主真的是five.

hoochy 发表于 2021-8-3 15:35:57

突然想到了ART,而且还非常荣幸的同场对比过一条ART,一次非常搞笑的对比经历。

Maxchanchan 发表于 2021-8-3 16:06:27

HAIL000 发表于 2021-8-3 14:01
建议楼主你换个头像,虽然和你没有交集,但是各种论坛都能看到这个头像,现在看见这个头像就想吐。。。比如 ...

确实有同感,还有配上这个LOW爆的名字,LOW上加LOW

音乐等于力量 发表于 2021-8-3 16:20:23

Maxchanchan 发表于 2021-8-3 16:06
确实有同感,还有配上这个LOW爆的名字,LOW上加LOW

无人能限制你的自我感觉,但你应该知道别人是根据什么,来决定怎么对待你的。

非常の萌魂 发表于 2021-8-3 16:27:26

有些牌子,不具体说了,确实是假洋鬼子。。。

但是argento真不是,另外,以大厂来抨击作坊真不是什么好点子。。。

欧洲大部分的高端音响品牌,几乎都是作坊或者半作坊式运作,这也不影响产品口碑和声音造诣。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 雅图产地丹麦,与 kz4uky4u打赌一万元,留言围观朋友平分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信