brainless 发表于 2021-8-2 23:50:09

kz4uky4u 发表于 2021-8-3 00:08:51

brainless 发表于 2021-8-2 23:50
哥们我怀疑你是火星产的,可否出示一下出生视频证明一下 您地球人的身份?

哥们我怀疑你不是你爸爸亲生的,能否出示一下DNA报告是否和你爸爸一致呢?

brainless 发表于 2021-8-3 00:12:04

kz4uky4u 发表于 2021-8-3 00:12:57

bocky 发表于 2021-8-2 23:02
Argento的地址,根据房产信息,是一栋300平米,两层的民房。作为一个小作坊,其实也够了。

我觉得秋叶原更香,至少还是国产大企业:lol

jasonlew 发表于 2021-8-3 00:17:07

这个人这些天在这里装了那么一通逼,那么言之凿凿笃定的大放厥词,结果把人商家逼急了要真金白银赌的时候却缩了卵。如果真那么笃定,出来应一声又如何?真视金钱如粪土,到时候赢了钱学楼主给大家散了就是,捐希望工程也是功德一件。

kz4uky4u 发表于 2021-8-3 00:21:31

jasonlew 发表于 2021-8-3 00:17
这个人这些天在这里装了那么一通逼,那么言之凿凿笃定的大放厥词,结果把人商家逼急了要真金白银赌的时候却 ...

如果是个正常人我应了,如果是条疯狗呢?

你就不看看3年前发生过疯狗咬人的事情吗?

音乐等于力量 发表于 2021-8-3 00:32:07

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 23:43
我就看静静你和你的马甲表演,反正我也不卖线,出丑的只是你自己

尿裤子了理由还挺多。

jasonlew 发表于 2021-8-3 09:33:51

这个人这些天在这里装了那么一通逼,那么言之凿凿笃定的大放厥词,结果把人商家逼急了要真金白银赌的时候却 ...

最瞧不起你这样的,怂就怂吧,还嘴硬。

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-8-3 09:36:52

一万太少了吧?建议各出20万。:lol:lol:lol

msms_1JkYMslL 发表于 2021-8-3 11:09:25

kz4uky4u不够磊落

tanxin 发表于 2021-8-3 11:14:50

围观看看。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-3 11:33:36

一万元都不敢打赌:lol:lol。简直崔健兄将一万元改为韩元,这个钓饵就成了。

dinupeng 发表于 2021-8-3 12:13:35

看到紫坛没落成这样子。。。。。。。。

GlacierXD 发表于 2021-8-3 12:25:20

我十分确认是丹麦产的,和日本这边代理有说过这件事。人家没必要在这上面做文章吧。

ou858500 发表于 2021-8-3 12:45:22

围观中:lol,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 雅图产地丹麦,与 kz4uky4u打赌一万元,留言围观朋友平分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信