fae 发表于 2021-6-23 09:46:12

小白 发表于 2021-6-23 07:27
没错,用DS声音会好于ROON。我搞不懂为什么会有人认为在同一套系统上ROON不能和其他软件比声音?完全可 ...

啊!还有不让对比的。。。。。这个。。。。。Roon有自己的优势:稳定,音乐库管理强大,通用性高,但是其通用的特点也决定了他无法为某一个产品优化,还是自己家的APP最了解自己家的硬件,播放出来的声音更符合自己的硬件设计思路。

ttyu 发表于 2021-6-24 11:37:15

赵本山:卖拐:lol

dreamsound 发表于 2021-6-24 20:03:25

Roon是我很喜欢的操控,当时一出来我就把Aurender卖掉了。不过可惜音质一直有所欠缺。就在小弟的dCS Rossini上,同样的网络环境,明显可以感觉roon的音质不如upnp声音凝聚、

mouse1338 发表于 2021-7-3 15:59:27

andygaof 发表于 2021-6-5 16:44
是的CelPlayer是内存播放的,SGME的TAS也是内存播放的,也不能拖进度条

ns200只有4g的内存,内存播放怎么播放高码率音乐,一张sacd也差不多要3G左右了。

andygaof 发表于 2021-7-4 09:05:17

mouse1338 发表于 2021-7-3 15:59
ns200只有4g的内存,内存播放怎么播放高码率音乐,一张sacd也差不多要3G左右了。

不需要一次性load一张专辑的

ramos 发表于 2021-7-5 22:54:04

小白 发表于 2021-6-1 17:51
易用性很重要。然而我的意思和感觉是,到了很高档的数播,播放软件的音质这个因素就会变得重要了。不那么 ...

我现在觉得花几万买这些东西的,仅仅是因为几万块对买的人不算啥而已……毕竟硬件实打实的上去了,软件这种精细调整我觉得没有多少人愿意花精力搞。

Moseslsh 发表于 2021-7-13 19:21:14

既然从音质来说roon等播放模式并不是最佳。那厂家能不能考虑出一个没有串流没有roon播放,单单使用硬盘播放音乐的廉价版?

gurian 发表于 2021-7-13 22:28:30

Moseslsh 发表于 2021-7-13 19:21
既然从音质来说roon等播放模式并不是最佳。那厂家能不能考虑出一个没有串流没有roon播放,单单使用硬盘播放 ...

这样的产品不是很早就有的了么,而且是一直都有
国货、大厂都是有的

Moseslsh 发表于 2021-7-14 18:37:16

gurian 发表于 2021-7-13 22:28
这样的产品不是很早就有的了么,而且是一直都有
国货、大厂都是有的

能不能列出几个型号给我看看?

cityrhythm 发表于 2021-7-15 10:20:57

Moseslsh 发表于 2021-7-14 18:37

其实你把有串流功能的网线拔了就实现你要的效果了:lol

gurian 发表于 2021-7-15 10:49:33

Moseslsh 发表于 2021-7-14 18:37

grimm mu1、antipodes k50、naim uniti core、auralic aries g2/2.1、melco的、aurender的

Moseslsh 发表于 2021-7-16 10:42:42

gurian 发表于 2021-7-15 10:49
grimm mu1、antipodes k50、naim uniti core、auralic aries g2/2.1、melco的、aurender的

谢谢,我去看看。

Moseslsh 发表于 2021-7-16 10:43:16

cityrhythm 发表于 2021-7-15 10:20
其实你把有串流功能的网线拔了就实现你要的效果了

有道理:D

粉丝 发表于 2021-8-29 15:29:00

玩数播本来就是为了便利性而妥协了音质。还有啥好深究的呢。

schpeltor 发表于 2021-8-30 09:57:17

fae 发表于 2021-6-22 22:07
我补充一下白板的说法

ARIES G2.1是支持内置2.5寸硬盘的,并使用自己的Lightning Server管理音乐。
...

ag2说是说支持nas
稍微大点的目录就根本扫描不了
干瞪眼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 试听nServer工程样机,及Roon、Cel Player对比等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信