zhjzhj 发表于 2021-3-25 10:28:25

想知道闲鱼平台怎样处理这种棘手问题?

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-25 10:35:25

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-25 02:01
我两边不靠站,只想问买家(楼主)一句:买这台MarkLevison的转盘之前,你是否自己已经有一台?

兄好,本人没有这台机子,漳州本地烧友太多人可证明

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-25 10:50:39

针对刚才有朋友问我是否拥有其他的马克转盘,我没有。(需要可让本地发烧友帮我提供证明),我也根本没有任何动机去要这样一块芯片。
相反,在卖家的咸鱼店铺里,我留下了这个截图,说明该卖家还有另一台马克转盘在售。
请各位自行思考,到底是谁有动机要这块芯片。

sz南风 发表于 2021-3-25 11:20:07

关注...

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-25 11:29:35

呵呵,你认为这就是有罪推定?我不作任何解释。

anfield 发表于 2021-3-25 11:32:43

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-25 10:50
针对刚才有朋友问我是否拥有其他的马克转盘,我没有。(需要可让本地发烧友帮我提供证明),我也根本没有任何 ...

看了双方你来我往,列举了一些所谓的证据,把对方做有罪推定,但都是一些旁敲侧击的,试图让舆论倒向自己这一边。没有直接证据驳倒对方,结果是越描越黑。最终还是一桩悬案,除非警方花大力气破(但又不太可能)。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-25 11:33:19

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-25 10:35
兄好,本人没有这台机子,漳州本地烧友太多人可证明

嗯,动机很重要,如果你没有一台这样的机子而主控芯片却不见了,那么你和卖家都可能被“嫁祸”了。我不是认定物流/开盖师傅,只是认为在没有找到证据之前人人都有嫌疑。

caileiqing 发表于 2021-3-25 11:38:40

anfield 发表于 2021-3-25 11:32
看了双方你来我往,列举了一些所谓的证据,把对方做有罪推定,但都是一些旁敲侧击的,试图让舆论倒向自己 ...
其实这都是正常的。双方都希望拿出对自己有利的证据也好,说明也好。似乎双方的证据也都不够充分。只能说,等待进一步的“真相”吧。

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-25 15:03:52

懂技术的来看看,为啥卖家上面所指芯片没有的地方,下面几张又有,这张是原原本本闲鱼里的聊天记录,而且是卖方发给我的。闲鱼有记录的

dreamsound 发表于 2021-3-25 15:37:21

没出结果前, 坦白说这个商家也不适合再与其交易, 买家也脱离不了嫌疑。 最近刚好要出一台机器,真实纠结要不要出外地。。。。。。

szhao133 发表于 2021-3-25 17:09:09

现在手机拍的照片原图都有EXIF信息,里面记录了拍摄照片的时间和地点,逻辑上一看可以看到有无芯片照片拍摄的时间轴,可以说明部分问题。

brainless 发表于 2021-3-25 17:50:08

szhao133 发表于 2021-3-25 17:52:53

不用懂技术,只要有原图就可以,这个原图要拍摄的人才有。当然exif也可以编辑,但编辑过的exif也能查得出是否编辑过。

19752 发表于 2021-3-25 17:56:57

常理来说以现在闲魚的规则,商家卖个修摩过的机子有可能,发个开机就无法使用的机子也不可能收得到钱,图个啥?

tania125520 发表于 2021-3-25 18:36:23

买家或者是买家那个代办人 必定有一个是鬼有一个是帮凶派出所立不起案 那就把事情闹大 相关部门介入
到底谁是鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 精彩绝伦生动活泼的闲鱼交易(买卖双方都可看看的贴子)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信