nai 发表于 2021-4-12 10:15:40

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-12 10:02
折腾了二十几天花了2万多,机子终于到了我手里,各种惨,居然还发现碟镇像修补过的吧。这种好像正面一层反 ...

有插芯片吗?试试不插芯片开机显示屏什么故障现象

nai 发表于 2021-4-12 10:19:20

折腾了二十几天花了2万多,机子终于到了我手里,各种惨,居然还发现碟镇像修补过的吧。这种好像正面一层反 ...

对比下你当初退货时的故障现象,看是一样,还是不一样

sz南风 发表于 2021-4-12 14:03:27

建议全面检查下...

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-4-12 14:09:06

river100 发表于 2021-4-12 14:35:44

cclkk8621 发表于 2021-4-12 01:27
我和楼主认识,很爽快的朋友,也不差钱的主,说他偷一个二手机的芯片,打死我也不信呀。至于芯片怎么没的就 ...

同意,层主的话。
和楼主有过不止一次交易,确实不是差钱的主,就是性子比较急而已,不像偷芯片贪这点小便宜的人。

sf15 发表于 2021-4-12 15:44:33

river100 发表于 2021-4-12 14:35
同意,层主的话。
和楼主有过不止一次交易,确实不是差钱的主,就是性子比较急而已,不像偷芯片贪这点小 ...

最大的疑点是楼主委托的代收师傅,楼主如何证明师傅没问题???
我猜师傅和楼主也就是维修器材时产生交集,和楼主应该也没熟到知根知底,掏心窝的份上吧?
楼主自己应该没问题,也没法证明师傅有问题,所以只好怀疑商家有问题{:1_99:}

tania125520 发表于 2021-4-20 23:29:51

你可以说你无比委屈
但是你敢不敢承认
当时你同我通电话 你说你那个李跃明师傅是怎么说的
(已经检查了内部所有插拔线 并且还用热吹风吹了 确实弄不好也不知道什么问题)
这么专业 居然还用热吹风吹 征求过我同意吗? 还有 为什么那么大一个芯片空缺位置他不说
他是爆眼吗
贼就是贼 还在这里什么国营单位退休师傅爬他妈的 不要满嘴仁义道德 背地里干偷鸡摸狗的事

tomeagle 发表于 2023-1-22 13:56:24

都看完了整个帖子,这事影响很大。买个2万多的机器,就为拿个芯片,谁信啊,那芯片也不值钱,咸鱼的裁定有问题。

guangli 发表于 2023-1-22 20:44:51

看了半天终于看完了,有点教育意义。最后得益的还是德邦,一笔交易赚了三次运费。;P

tomeagle 发表于 2023-1-23 09:42:42

卖家充分利用了咸鱼的规则漏洞,黑了买家一把。通常情况买家想退货,会尽最大力保持物品的完整性,以保持退货的顺利,买家疯了,还撬个片子下来,猪脑子也能想清楚。太黑了,以后咸鱼买货多加小心。

叁霸 发表于 2023-1-23 11:11:57

刚特意上闲鱼,搜索了买卖双方的用户名:重庆小杨发烧和砍大人605138 的用户名,看了一下交易评价。里面有些内容可以作些参考。:lol:lol:lol如果我是陪审团不带任何观点,我这票投给买家   
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 精彩绝伦生动活泼的闲鱼交易(买卖双方都可看看的贴子)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信