tania125520 发表于 2021-4-8 23:57:08

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-7 09:42
而且德邦开的证明,不正是我要求退货的原因吗,快递小哥敢开你拆机他就在旁边吗,机子来了芯片就不在的证明 ...

我店里长期都有顾客在。 然后把机器抱去小范维修处 当时5.6个人在场见证
你觉得你冤枉委屈 你也可以诉讼法律 我开门坐店 有市场监管部门 你敢吗
3人以上的认证就可以作为证据被法院采纳
还有包括我耳朵收货也能为我作证我发给你是好好的
大家都知道耳朵收货从来拍视频都是对事不对人 基本上很多器材各方面都被他数落
大家都心知肚明怎么回事 你现在来狡辩 偷了就是偷了 不管你是不是主谋
但是丢失芯片就在你那个信任的李跃明处 你不和李跃明好好对质
反过来一而再再而三的对我质疑 我最看不惯就是你这种人

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-9 08:50:02

既然有5,6个人证明为什么不开机器来了芯片就不在的证明,而要让德邦开什么显示乱码的证明,不就是不能用显示乱码才协商退回的吗?请教了些高手,他们说芯片在不在时显示是不一样的。。。。原来还可这样,机器回来了再说

kyokyo 发表于 2021-4-9 09:22:19

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-9 08:50
既然有5,6个人证明为什么不开机器来了芯片就不在的证明,而要让德邦开什么显示乱码的证明,不就是不能用显 ...

其实如果能找到厂家,可以发给厂家检测,出个报告。顺便修好。

好家伙 发表于 2021-4-9 09:22:53

大部分二手商都是利用咸鱼的规则,拆机看算买家输,玩的贼jb6,只要机器能使用,买到翻新维修机也没办法,买家都吃哑巴黄连亏,除非到手通电就是坏的

sz南风 发表于 2021-4-9 09:37:00

哦,还可能反转?期待后续...

sz南风 发表于 2021-4-9 09:40:47

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-9 08:50
既然有5,6个人证明为什么不开机器来了芯片就不在的证明,而要让德邦开什么显示乱码的证明,不就是不能用显 ...

如果芯片在不在显示不一样的乱码,建议提前反馈闲鱼,货款估计还没打出去吧

langlaileoo7 发表于 2021-4-9 09:58:08

第三者最有嫌疑。

nai 发表于 2021-4-9 10:15:31

卖家能不能录个像:开机,先拍没芯片的地方,镜头再移动到显示屏,看看到底是不是乱码。
一镜到底

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-9 15:54:19

刚刚问了淘宝一家破解芯片的,这玩意居然就值10来快钱,就是母片程序不知道比较麻烦,有母片copy下就行了,几百块的事。。。。

kyokyo 发表于 2021-4-9 19:44:47

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-9 15:54
刚刚问了淘宝一家破解芯片的,这玩意居然就值10来快钱,就是母片程序不知道比较麻烦,有母片copy下就行了, ...

本来就是,找到源芯片,还有新的空白片,写入器写入就行。

purer 发表于 2021-4-9 20:52:26

AT29C10

cclkk8621 发表于 2021-4-12 01:27:23

我和楼主认识,很爽快的朋友,也不差钱的主,说他偷一个二手机的芯片,打死我也不信呀。至于芯片怎么没的就需要专业人士和警察叔叔来判断了。

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-4-12 06:22:49

大TOM 发表于 2021-4-12 08:38:13

cclkk8621 发表于 2021-4-12 01:27
我和楼主认识,很爽快的朋友,也不差钱的主,说他偷一个二手机的芯片,打死我也不信呀。至于芯片怎么没的就 ...

我也跟楼主打过交道,我的感觉跟您的是完全相反。

杀入毒坛2012 发表于 2021-4-12 10:02:14

折腾了二十几天花了2万多,机子终于到了我手里,各种惨,居然还发现碟镇像修补过的吧。这种好像正面一层反面一层的?唉。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 精彩绝伦生动活泼的闲鱼交易(买卖双方都可看看的贴子)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信