vv爱吉祥 发表于 2022-5-17 01:41:29

楼主换了什么啊

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-17 11:53:48

nikko_zheng 发表于 2022-5-16 20:25
我没用过机线,所以不清楚机线下的水平,但目测哪怕机线下也不会出现很糊的情况。个人臆测问题可能不是出 ...

感觉melco加大罗声音有点偏中下,打算参考你的做法给melco加根晶彩看看:D
另外楼主你的大罗出掉是打算升级更好的吗?

yuotube 发表于 2022-5-17 22:38:55

欢乐小熊 发表于 2021-2-23 00:41
430+hd800s,真心没必要投入这么多的,特别是线材。这个组合就适合差不多听听,就蛮ok的

好过430的石机选择很少

九峻山之巅 发表于 2022-5-18 11:31:39

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-5-16 14:10
楼主你好,我刚入了n1z,目前用的电源线是机线,感觉声音很糊,并且高低频的质量都不太好。我想问一下是不 ...

再多分享一个心得,melco是开关电源,虽然是音源设备但峰值电流不低,电源线的瞬时电流通过性需要非常好,而用频宽比较好的线可以取得更佳的效果,相关理论镁声老师的帖子里有详细解释。我亲试过巫毒空气凤、faith audio 夸父等频宽优秀的咸菜,非常牛逼出彩,能解决你所说的坍缩问题,基线肯定是无高无低的。然后melco本身肯定不会塌缩,但电源线还有电处理会限制它的发挥

tsubasazoe 发表于 2022-7-12 03:22:27

blizzard_c 发表于 2021-2-27 00:54
melco和路由器(交换机)之间加光隔会不会解决这个问题?

兄弟有尝试这种方式么,效果如何?

blizzard_c 发表于 2022-7-12 07:05:32

tsubasazoe 发表于 2022-7-12 03:22
兄弟有尝试这种方式么,效果如何?
还没尝试过这种方法。我的系统里PC和解码通过网线直连,中间采用光隔(两个光隔单元都用线电供电),是有效果的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 谈谈最近玩的数播(Melco N1Z/2 EX / N1A/2 EX / Aurender N100H)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信