liaozihanlzh 发表于 2021-2-24 00:15:47

nikko_zheng 发表于 2021-2-23 21:52
韵味机,偏厚润风格,三频均衡,中高频丰润,低频没有缺失,总体厚度也能达到要求。

我没听过更高档的 ...

哈哈哈,握手,我也特别心水这个解码,还是R2R架构。;P,之前听过一耳朵,还有北极星,发现意大利解码都真是,不错

小白 发表于 2021-2-24 11:16:13

AQUA的解码确实很适合搭配数播系统,出来声音很耐听。AURENDER那种假如搭配韵味少些的解码会难听。MELCO确实在韵味和厚度上做得更好。有意思的是机器工艺反而是韩国机占优。

swordfz 发表于 2021-2-24 12:47:21

无法理解这么贵的线材去配430。同样的投入换个耳放比如总司令、Viva 845、Nimbus,插2000块的钱肯定秒杀这套。楼主莫怪哦,个人感受,各有各的玩法。

sinkes 发表于 2021-2-24 15:15:38

相反我会把声音素质放在第一位而不是做工

coldsun 发表于 2021-2-24 21:03:38

还是佩服楼主的精神,支持一下。看楼主第一贴的时候,就在想,估计很快会换解码,然后是估计很快会换转盘,果然。接下来会换什么呢?usb线?耳放?总之,加油!

宝贝猪3152 发表于 2021-2-24 22:17:40

很好奇晶彩全家桶叠加出来的味道

昆塔 发表于 2021-2-25 09:57:04

这个能装Roon么?我看很多烧友都玩Roon

wuxibear 发表于 2021-2-25 13:09:03

昆塔 发表于 2021-2-25 09:57
这个能装Roon么?我看很多烧友都玩Roon

melco是roon ready,需要有个roon core,类似门耳朵brian se这类的

蓝蜻蜓 发表于 2021-2-25 14:36:28

全部晶彩的线都派上用场是个什么效果

尘鼓 发表于 2021-2-25 22:07:38

请楼主说下melco n1a/2 EX 与Melco N1Z/2 EX的比较

吴迪00后 发表于 2021-2-26 06:31:48

单从声音来说,Melco我还是更喜欢,动态表现更好。可能一向对于工艺没什么要求,不对比的话也不觉得M记的工艺水平很差:lol
期待楼主两台N1的对比听感

天籁C.Z 发表于 2021-2-26 12:15:56

建议楼主不要用pad操控melco播放。直接用面板操作,声音好很多,一耳朵的差别。

尘鼓 发表于 2021-2-26 12:38:41

天籁C.Z 发表于 2021-2-26 12:15
建议楼主不要用pad操控melco播放。直接用面板操作,声音好很多,一耳朵的差别。

那就是不要插网线吗

天籁C.Z 发表于 2021-2-26 12:46:17

尘鼓 发表于 2021-2-26 05:38
那就是不要插网线吗

没理解错的话用面板播放melco会自动断网的。

天籁C.Z 发表于 2021-2-26 17:19:34

歪一下楼主的贴。有没有烧友有相同的感受,网络操控melco播放内置的音乐会降低音质?这个问题能否通过hifi交换器解决?一直用面板操作稍有不便。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谈谈最近玩的数播(Melco N1Z/2 EX / N1A/2 EX / Aurender N100H)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信