amex 发表于 2020-8-7 15:19:37

夭1940 发表于 2020-8-7 14:25
有尝试过给rnhp换运放么?

另外给这玩意换运放不如换电位器。alps27太菜了

夭1940 发表于 2020-8-7 15:51:16

amex 发表于 2020-8-7 15:19
另外给这玩意换运放不如换电位器。alps27太菜了

谢谢您的建议!另外,换线性电源会有提升么?

amex 发表于 2020-8-7 20:36:10

夭1940 发表于 2020-8-7 15:51
谢谢您的建议!另外,换线性电源会有提升么?

看水平。原装声音已经很好了

calvino 发表于 2020-8-10 12:45:42

乔普的国标3插头线不行么?

amex 发表于 2020-8-10 13:30:11

calvino 发表于 2020-8-10 12:45
乔普的国标3插头线不行么?

没比过不知道,我用美标。线基应该一样的

科学的音乐家 发表于 2020-8-31 10:46:10

等K16+C18退烧

lzxog 发表于 2020-10-9 07:34:34

我这套东西价格跟amex大佬你这套差不多,大概一套花了我1.2w
普通电脑>supra usb>T+A dac8>musicstore xlr>ESI aktiv08
解码电源线supra lorad 2.5 mk2, 箱子电源线pk14 gold,便宜脚架,belkin排插
声音听上去倒是挺监听的,有可能是把这对pk14gold给箱子而不是给数字部分接上的缘故
除了味道上感觉有点监听以外,声音也算是自然饱满分离度好(对于这对1200rmb包邮收来的箱子来说)
不过综合来说还是感觉差点意思,想问一下如果有个5000的预算是升级个界面或者数播比较好,还是升级个好点的八寸箱子比较好,或者说先搞哪个。。。
这个问题还是有点熬人啊,上了箱子之后原来的gs1000e都不想听了

amex 发表于 2020-10-12 22:30:36

lzxog 发表于 2020-10-9 07:34
我这套东西价格跟amex大佬你这套差不多,大概一套花了我1.2w
普通电脑>supra usb>T+A dac8>musicstore xlr ...

当然是直接换箱子……味道点的话可以考虑天朗gold8

mifeng 发表于 2020-10-13 09:38:27

rnhp适合驱动啥东西。

amex 发表于 2020-10-13 10:58:41

mifeng 发表于 2020-10-13 09:38
rnhp适合驱动啥东西。

试过推r70x和dt1770都还不错

lzxog 发表于 2020-10-14 08:22:23

amex 发表于 2020-10-12 15:30
当然是直接换箱子……味道点的话可以考虑天朗gold8

得嘞 那我还是先做做箱子的功课 慢慢研究研究

木人18 发表于 2020-10-16 17:03:20

被炸出来了,请教下楼主乔普是网上那个一根5块钱的电源线?

amex 发表于 2020-10-16 22:28:18

木人18 发表于 2020-10-16 17:03
被炸出来了,请教下楼主乔普是网上那个一根5块钱的电源线?

几块到20,看长度和粗细不同

木人18 发表于 2020-10-17 17:04:57

amex 发表于 2020-10-16 22:28
几块到20,看长度和粗细不同

下单了两条几块的,贵一点的好像是空调用的啊,卖家有注明不通用就没买

aries215 发表于 2021-1-5 13:10:08

请问艾总:
A18(加C16)的音质跟Anubis相比有什么差异?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 说一下退烧系统,u16 c16 a18 rnhp,顺便推荐点便宜靠谱的线(带录音)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信