macaroni1984 发表于 2021-3-19 17:34:32

爬楼完毕水一下:lol,好久没逛论坛,现在用的雷电Hilo+cg1000,cg1000比现在说的这些同价位的C16,CK508怎么样,是不是该升级一下

amex 发表于 2021-3-19 17:35:54

macaroni1984 发表于 2021-3-19 17:34
爬楼完毕水一下,好久没逛论坛,现在用的雷电Hilo+cg1000,cg1000比现在说的这些同价位的C16,CK508怎 ...

好家伙你这不是我5年前那套吗:L

macaroni1984 发表于 2021-3-19 17:46:12

amex 发表于 2021-3-19 17:35
好家伙你这不是我5年前那套吗

是啊,那时候看你帖子入的,最近几年没折腾了。hilo驱动还一直有更新,感觉还有点提升,刚翻了一下Hilo好像去年还更新了驱动{:1_102:}
我看你们说的乔普的8字电源线,是回来自己换头吗?现在用的同为乔普代工的1.5平米的还不错,想再买几条,直接买乔普0.75的国标插头的可以?

amex 发表于 2021-3-19 17:56:57

macaroni1984 发表于 2021-3-19 17:46
是啊,那时候看你帖子入的,最近几年没折腾了。hilo驱动还一直有更新,感觉还有点提升,刚翻了一下Hilo好 ...

为啥要换头……本来就是需要8字电源线才买的,不需要你买它干嘛:(
我总线现在是乔普国标2平,因为懒得换墙插,也没对比,感觉也不难听。反正便宜你自己试试

yumbi 发表于 2021-4-1 20:10:41

艾米总有推荐的hdmi线吗   必须是2.0以上的   比声韵那根goldensound机线强就行   白金那个破玩意根本就不能用   插上以后机器一直跳警告    aq钻石我看有声韵用户推荐   但是对这牌子这些年没啥好印象前面也有喷这个usb线的

amex 发表于 2021-4-1 21:28:14

yumbi 发表于 2021-4-1 20:10
艾米总有推荐的hdmi线吗   必须是2.0以上的   比声韵那根goldensound机线强就行   白金那个破玩意根本就不 ...

不知道,甚至没听过高登尚。我试过这几个都是几十块的玩意儿。
AQ的USB在我黑名单上所以确实不推荐AQ:lol也有用声韵的朋友表示aq hdmi巨差不如狗登上

standalone 发表于 2021-4-1 21:41:59

amex 发表于 2021-4-1 21:28
不知道,甚至没听过高登尚。我试过这几个都是几十块的玩意儿。
AQ的USB在我黑名单上所以确实不推荐AQ:lo ...
我也不怕得罪人的说,你那朋友一定是聋了:lol

usb确实不咋样。但是声韵g2大全套和aq hdmi还是仔细玩过的

moha1s 发表于 2021-4-2 23:43:19

艾美总一本满足

放飞的心灵 发表于 2021-4-25 13:31:43

amex总现在用什么排插?:lol想照抄一下

amex 发表于 2021-4-25 13:53:12

放飞的心灵 发表于 2021-4-25 13:31
amex总现在用什么排插?想照抄一下

kojo那个六位的

新青年 发表于 2021-4-26 16:35:43

大哥我们不小心同步了哈哈哈哈我也用的秋叶原8k

amex 发表于 2021-4-26 17:12:25

新青年 发表于 2021-4-26 16:35
大哥我们不小心同步了哈哈哈哈我也用的秋叶原8k

:D:D恭喜大哥聋了

放飞的心灵 发表于 2021-9-7 08:43:42

amex 发表于 2021-4-25 13:53
kojo那个六位的

amex总,有个问题请教下,一般排插用串联接线的话,不同孔位声音都有点不太一样,这个我看了内部构造,不会出现孔位声音不一样的情况吗?

cityrhythm 发表于 2021-9-7 11:11:35

楼主现在还在退烧吗

amex 发表于 2021-9-7 15:29:59

放飞的心灵 发表于 2021-9-7 08:43
amex总,有个问题请教下,一般排插用串联接线的话,不同孔位声音都有点不太一样,这个我看了内部构造,不 ...

多少还是有点的,不可能完全一样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 说一下退烧系统,u16 c16 a18 rnhp,顺便推荐点便宜靠谱的线(带录音)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信