amex 发表于 2021-9-7 15:30:12

cityrhythm 发表于 2021-9-7 11:11
楼主现在还在退烧吗

cityrhythm 发表于 2021-9-7 17:24:28

amex 发表于 2021-9-7 15:30

我也感觉没意思,准备退烧或者都换国产便宜货

放飞的心灵 发表于 2021-9-24 17:30:21

说个有趣的事情,以前玩艾诗的时候,觉得艾诗的USB鸡线不错,查了下是金佳佰业的。今天搜深蓝大道看到知乎的回帖,发现这两品牌其实是同一家公司的。:lol然而当初我说这玩意比lindy好没人信。

放飞的心灵 发表于 2021-9-24 18:25:57

amex 发表于 2021-9-7 15:30

看了下深蓝大道也有XLR线啊,你不踩一下么:lol

四川好人 发表于 2021-9-24 18:32:50

扒楼扒完了,谢谢楼主的分享,还有,看各种回复也很有意思。

amex 发表于 2021-9-24 19:12:35

放飞的心灵 发表于 2021-9-24 17:30
说个有趣的事情,以前玩艾诗的时候,觉得艾诗的USB鸡线不错,查了下是金佳佰业的。今天搜深蓝大道看到知乎 ...

是,就颜色不同

amex 发表于 2021-9-24 19:12:52

放飞的心灵 发表于 2021-9-24 18:25
看了下深蓝大道也有XLR线啊,你不踩一下么

用过他家3.5,感觉一般,就没试

msms_6LezQzKY 发表于 2021-10-23 15:30:17

amex 发表于 2020-6-8 13:33
大哥有点幽默感?
这图以前是买了我的hilo,忘了他的8xr

对了,您的hilo是出了吗?我是好几年前看您帖子买的,后面没玩了,现在翻出来想给它配个放继续听歌,大神有推荐的吗?

amex 发表于 2021-10-23 20:08:35

msms_6LezQzKY 发表于 2021-10-23 15:30
对了,您的hilo是出了吗?我是好几年前看您帖子买的,后面没玩了,现在翻出来想给它配个放继续听歌,大神 ...

自带耳机口就不错

msms_6LezQzKY 发表于 2021-10-26 12:29:34

amex 发表于 2021-10-23 20:08
自带耳机口就不错

感谢艾美总,那要是想玩平衡呢?有没有推荐的比较合适的放呀

amex 发表于 2021-10-26 15:57:14

msms_6LezQzKY 发表于 2021-10-26 12:29
感谢艾美总,那要是想玩平衡呢?有没有推荐的比较合适的放呀
我从来不用平衡耳机,所以不知道

V5RT 发表于 2021-10-26 20:13:08

艾美总,belden1794a+原厂头 这是找人做的吗,我看没成品线啊
请问hapi低频怎么搞?低频听着有点弱

amex 发表于 2021-10-26 23:22:01

V5RT 发表于 2021-10-26 20:13
艾美总,belden1794a+原厂头 这是找人做的吗,我看没成品线啊
请问hapi低频怎么搞?低频听着有点弱

1694a啊,不是1794
不知道你说的弱是啥,如果觉得量感不足那就这样的,不符合你口味了
但如果是觉得偏虚,那可以加钟提升
据说run12/13解码板的低频不加钟也不会发虚了,但声音比老run9要锐利明亮一些……我没听过新版不知道。

V5RT 发表于 2021-10-27 09:53:15

amex 发表于 2021-10-26 23:22
1694a啊,不是1794
不知道你说的弱是啥,如果觉得量感不足那就这样的,不符合你口味了
但如果是觉得偏 ...

感谢艾美总回复。
看来hapi的风格就这样,如果再升级有什么器材能超越hapi?ayre qx5怎么样

amex 发表于 2021-10-27 15:02:45

V5RT 发表于 2021-10-27 09:53
感谢艾美总回复。
看来hapi的风格就这样,如果再升级有什么器材能超越hapi?ayre qx5怎么样

没听过qx
DAD ax32 / AVid MTRX 可以试试
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 说一下退烧系统,u16 c16 a18 rnhp,顺便推荐点便宜靠谱的线(带录音)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信