ziqiushi 发表于 2020-1-25 12:39:24

【终于来了】 ATC SCM20ASL 新年首拆(85楼PK UA ROCK)

主动音箱是现在HIFI烧友追随的趋势

有一款主动音箱,占有率很高,但鲜有评测

为什么?
不好听? 出身老牌英国专业HIFI厂的旗舰型号,显然不可能
不知名?虽然主动版是2016年底才更新,但作为家用型号,在中国火了十多年不为过,就连高仿也是卖的盆板钵满,所以这个也不成立

那是,为什么?

可能买完ATC20专业主动版的人,都退烧了吧.....

嗯 以上理由足够充分,满分!

85楼 PKUA ROCK MK3

ziqiushi 发表于 2020-1-25 12:44:54

既然没人拆,那大过年的,我就自己拆一对吧

顺便对大家一直以来,关心的HIFI版ATC和专业PRO 版ATC有啥区别啊?ATC20 ASL PRO 有什么独有功能?好不好听?巴拉巴拉等一系列我回答了不下一万遍的问题

在此贴有一个统一的回复

当然流言一定会继续存在的

但有人传总比没人理好,对吧{:1_98:}

首先攻破谣言一,专业版ATC包装非常GOOD,特质两个大大的绒布套,方便拆取

这红头绳是不是很喜庆?

4979886 发表于 2020-1-25 15:54:55

顶!喜欢监听箱的风格,且性价比高

bcs56 发表于 2020-1-25 16:06:32

今年的台湾获奖产品。

一阵风88 发表于 2020-1-25 16:27:17

这箱子的定价,简直丧心病狂,无聊

雨后晴 发表于 2020-1-25 18:08:49

脱了半天,还是不见三点!

fightclub 发表于 2020-1-25 18:38:15

一阵风88 发表于 2020-1-25 16:27

一对这个尺寸的英国喇叭加一个同品牌的功放而言,价格合理。

cigar3000 发表于 2020-1-25 19:14:13

还未见喇叭真容啊。

开心发烧鼠 发表于 2020-1-25 21:26:26

直接脱光啊!

果果崎步 发表于 2020-1-25 21:48:14

怎么能少喇叭照呢 楼主快传上

ziqiushi 发表于 2020-1-25 21:57:15

一阵风88 发表于 2020-1-25 16:27

你觉得ATC原厂 大馒头单元+旗舰高音加上ATC原厂电子分频+250W AB类功放该多少钱?

这个不是3886 也不是 D....

ziqiushi 发表于 2020-1-25 22:00:09

当然 正面开箱图是必须今天上的

很多人问我那个绿圈是什么

绿色泡沫圈是ATC专业版特有的,对高音单元进行保护的一种措施,当然这样加上去也就形成了一个浅号角的声学效果
至于是不是有调音的作用,和摘下来了区别

我随后可以比对一下看看再说

这绿色还挺嫩的:lol

ziqiushi 发表于 2020-1-25 22:06:29

背面就厉害了

功能复杂,可以调整的地方非常多,能够全面应付家用和录音室不同前端的各种匹配

有很多功能是专业版特有的

明天做个小攻略介绍一下

orangestreet 发表于 2020-1-25 23:19:45

这箱子的风格是什么路子?

一阵风88 发表于 2020-1-26 00:04:32

ziqiushi 发表于 2020-1-25 21:57
你觉得ATC原厂 大馒头单元+旗舰高音加上ATC原厂电子分频+250W AB类功放该多少钱?

这个不是3886 也 ...

您是买家啊?那不好意思了,您觉得不贵下手了,我是没法接受。
算成本没意思吧,它所谓旗的舰高音单元成本要不要两千块?250w功放成本要不要两千块?
如果单元和功放按成本算的话,这箱子值4万,那相应的focal sm9是不是要卖10万喔?
路过纯灌水,您买的东西~您自己喜欢就好:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【终于来了】 ATC SCM20ASL 新年首拆(85楼PK UA ROCK)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信