Severity 发表于 2020-3-22 11:23:12

11低音单元是7低音单元的同类型加大尺寸版,19低音单元是11低音单元的同尺寸长冲程版本。

19对比11,仅仅使用了同尺寸的长冲程单元,售价就比11高了一倍。所以售价只有11一半的小7会不会使用长冲程单元是个很明了的答案。

bladejet 发表于 2020-3-22 16:52:05

五棵松一霸 发表于 2020-3-22 10:37
别说7了,连11的也不是SL,11的是CLD。只有19及19以上的型号才是SL。

记错了,是SC,不是SL:Q

salt 发表于 2020-7-3 13:27:28

气动高音听腻了,准备试试atc 20

msms_iWJYgEiX 发表于 2021-4-24 12:59:26

ATC我第一眼看到喜欢的是scm20a-2造型很不一样,后来有人说那款很老了,不如上scm20a,最近每天老想着搞一对回来,楼主如要升级出清,小弟排队等,二手英国原产良品我可以的品我可以的。

chigo 发表于 2021-4-24 13:39:05

msms_iWJYgEiX 发表于 2021-4-24 12:59
ATC我第一眼看到喜欢的是scm20a-2造型很不一样,后来有人说那款很老了,不如上scm20a,最近每天老想着搞一对 ...

哈哈哈,楼主是代理

ziqiushi 发表于 2021-4-25 10:25:18

4月1日起ATC 全系列专业版和HIFI版本 涨价10%

zenzenzen 发表于 2021-4-25 10:28:13

:lol

ziqiushi 发表于 2021-5-23 07:48:14

:handshake

脑补君 发表于 2021-5-27 06:56:54

20厚重rock轻盈结合他们售价真的是很难选啊:lol

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-27 13:11:17

ziqiushi 发表于 2020-1-27 10:43
我的首拆,肯定不会那么简单,既然都拆箱了,那就索性拆个彻底,看看肚子里到底是几斤几两

比起“新的瑞士高文”590NG制作工艺规范多了。

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-5-27 14:41:18

梼昧狂客 发表于 2020-1-31 05:46
这个我觉得倒不是那个常见的“加点钱”套路,所有有特色有传承的名家大厂,我都不推荐买入门款,原因也 ...

为什么倾向于低音并联而不是一个大单元呢?

zsqstmd 发表于 2021-6-3 00:58:33

可惜不适合做电脑音箱,没有自动休眠功能,不是D类功放

zsqstmd 发表于 2021-6-3 00:58:59

成天开,关,烦都烦死了

耀眼的阳光 发表于 2022-10-29 10:44:26

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-5-27 14:41
为什么倾向于低音并联而不是一个大单元呢?

速度快

子虚生 发表于 2022-10-29 11:29:03

上周听过一次20的家用版,声音确实不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【终于来了】 ATC SCM20ASL 新年首拆(85楼PK UA ROCK)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信