大理点苍山 发表于 2020-2-28 10:41:03

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-28 10:08
我是以前的老美星胆机a300b,回来后也不理想,就根据经验从新磨机换了前级的管子,我个人觉得厂家成本原因 ...

那看来对于胆机还得学习一下。

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-28 22:19:18

大理点苍山 发表于 2020-2-28 10:41
那看来对于胆机还得学习一下。

哈哈,胆机就要 玩电烙铁什么的,不过折腾也 是乐趣

庸叟 发表于 2020-2-29 22:17:14

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-28 22:19
哈哈,胆机就要 玩电烙铁什么的,不过折腾也 是乐趣

问您购买货源,tb不足稳妥。

carboy 发表于 2020-3-1 14:57:54

换解码器

carboy 发表于 2020-3-1 14:58:52

优质的DSD音乐文件从数字转盘通过i2S接口输出到解码器,才能得到媲美黑胶的声音。

烟花三月 发表于 2020-3-1 23:19:03

刚刚才留意到这个帖子里的音箱好像和我的8C是同一家总代。去年北京音展的图片里见过:) 这个设计应该在小空间下表现会很不错:)

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-3-2 13:36:49

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-28 10:21
今天准备拆这个蓝壳alps,电位器要清洗了,一个声道的一个位置有刺啦刺啦的

这个alps该换了,满大街40元价格:lol

庸叟 发表于 2020-3-3 23:59:35

问问楼主,换回斯奔达再听,会不会感到jern不够耐听。

庸叟 发表于 2020-3-4 00:03:22

还有,我这个斯巴克A88T的前端会不会听着太直了?疫情逐步平息,手痒了啊。

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 08:22:18

胆机音量电位器折腾了两天还是给换了。现在恢复正常,继续享受:P

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 12:25:46

庸叟 发表于 2020-2-29 22:17
问您购买货源,tb不足稳妥。

淘宝只有很少的信誉商家可行,就看老烧的法眼了:lol

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 12:27:04

烟花三月 发表于 2020-3-1 23:19
刚刚才留意到这个帖子里的音箱好像和我的8C是同一家总代。去年北京音展的图片里见过 这个设计应该在小空 ...

同一家代理:handshake

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 12:38:21

庸叟 发表于 2020-3-3 23:59
问问楼主,换回斯奔达再听,会不会感到jern不够耐听。

换回了jern12wp声音更加鲜活,交响乐的气质淋淋尽致,是爽快的感觉,听爵士乐更加尽兴,很有活生感,思奔达是一种含蓄的表达,蔡琴的慢歌,邓丽君的老歌老录音,小提琴大提琴独奏有一定的特色,其他并没有多少优势,这老品牌就靠这种味道吃饭,两款音箱风格差异很大,我还是喜欢jern多:lol

qpwu2011 发表于 2020-3-4 12:41:43

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 08:22
胆机音量电位器折腾了两天还是给换了。现在恢复正常,继续享受

胆机用碳膜电位器音色好过贵价的阶梯电位器

布拉格的提琴手 发表于 2020-3-4 12:55:16

庸叟 发表于 2020-3-4 00:03
还有,我这个斯巴克A88T的前端会不会听着太直了?疫情逐步平息,手痒了啊。
斯巴克a88t是国产名机:victory:kt88这种管子特性就是略带直白理性的风格,推力要好很多。我可以肯定,目前世界很多名机都用这样型号的管子,你看看麦景图,arc, 八度,jadis。只不过斯巴克原机管子一般都是市场最便宜的管子,声音粗硬,要是我玩,会考虑摸机,换管。如果玩好kt88声音是非常有魅力的,说kt88是石机声的肯定是误判,我理想的kt88应该是即有石机的力量大气,中高频又是胆机的温润通透,但玩好可以肯定路途遥远,需要精力,需要时间:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我可爱的葫芦娃——丹麦JERN12WP音箱升级记(aqua la voce S3最新听感直接进第五页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信