布拉格的提琴手 发表于 2020-2-14 09:15:33

西安疫情管控比较严格,小区封闭式管理,几天都不曾出去,在家多余时间全靠音乐陪伴:lol

天山牧歌 发表于 2020-2-15 22:10:52

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-14 09:15
西安疫情管控比较严格,小区封闭式管理,几天都不曾出去,在家多余时间全靠音乐陪伴

不知您有没有在la voce上试过不同的usb线?听说好的usb线对声音的提升也是非常明显的。

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-16 13:37:41

天山牧歌 发表于 2020-2-15 22:10
不知您有没有在la voce上试过不同的usb线?听说好的usb线对声音的提升也是非常明显的。
目前还没有更换更高级的USB线,等日后有空研究再升级:lol

妖怪大邪神 发表于 2020-2-16 19:53:53

天山牧歌 发表于 2020-2-15 22:10

我此前简单研究过,好像是jitter是一个很重要的指标,其次就是屏蔽了吧?
我自己的经验,曾经用金丝雀里面附赠的做工极其粗糙的usb,信息很脏,而且一些必要的内容有拖沓。后面用乂度Ta-10附赠的一根线,居然是镀金插头,明显声音好了很多,无论是饱满度还是内容细节有一个提升。
但是我的体验仅限于极其低端的产品,而且真的是二傻子遇上三愣子。最近有想法购置一根朋友介绍的200元的线,很短,给我的桌面用,后续再上给箱子,等到货后继续交流。(也得看物流给不给力,唉~)

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-17 14:10:42

妖怪大邪神 发表于 2020-2-16 19:53
我此前简单研究过,好像是jitter是一个很重要的指标,其次就是屏蔽了吧?
我自己的经验,曾经用金丝雀里 ...

最近物流就是慢点,但是还是有盼头了,期待你升级成功

yaniyeying 发表于 2020-2-17 15:16:35

darkfrank 发表于 2020-1-20 13:29
这个也就普通橡胶之类的包着铝芯,没啥特别的。
换套好的钉子提升不少

这是换的啥钉?

妖怪大邪神 发表于 2020-2-18 11:10:41

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-17 14:10
最近物流就是慢点,但是还是有盼头了,期待你升级成功

效果还成,感觉就是信息量大了一点,内容比较凝聚。意料之内。

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-19 09:34:10

打开面罩看看喇叭煲的怎么样:)

庸叟 发表于 2020-2-20 22:17:56

我一直担心密闭箱的功率问题

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-21 11:12:43

庸叟 发表于 2020-2-20 22:17
我一直担心密闭箱的功率问题

密闭一般大多灵敏度偏低或者很低,雨后p3灵敏度82.5我以前的思奔达3/5r2和atc7都是84,还有早期乐爵士3/5A灵敏度都是82,对于搭配功放,要看什么品牌型号,不能一概而论,丹麦JERN12WP灵敏度在密闭箱里不算低了:P

庸叟 发表于 2020-2-21 15:51:45

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-21 11:12
密闭一般大多灵敏度偏低或者很低,雨后p3灵敏度82.5我以前的思奔达3/5r2和atc7都是84,还有早期乐爵士3 ...

您器材的功率,方便告知吗?

大蜗牛 发表于 2020-2-21 20:58:54

脚架换一个吧,大方底不协调,换个圆底的比较搭配。

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-22 16:46:24

庸叟 发表于 2020-2-21 15:51
您器材的功率,方便告知吗?

300B功率都是8瓦左右,我也一样:P

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-22 16:47:52

大蜗牛 发表于 2020-2-21 20:58
脚架换一个吧,大方底不协调,换个圆底的比较搭配。

有机会换:P

布拉格的提琴手 发表于 2020-2-24 20:44:54

今天换思奔达上听听,感觉有点不适应了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我可爱的葫芦娃——丹麦JERN12WP音箱升级记(aqua la voce S3最新听感直接进第五页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信