庸叟 发表于 2020-6-11 07:07:35

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-8 22:32
1977年日本出版

日本版这么便宜,音质怎么样?

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-12 22:30:07

庸叟 发表于 2020-6-11 07:07
日本版这么便宜,音质怎么样?

价格低于cd,音质还不错,收藏价值不大,音质首选德版,价格贵,买了可能舍不得听,矛盾{:1_99:}

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-14 17:31:44

618来了,再淘些唱片:lol

庸叟 发表于 2020-6-16 10:12:51

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-14 17:31
618来了,再淘些唱片

价格有力度没有,多买些可以摆地摊:lol

布拉格的提琴手 发表于 2020-6-17 22:21:51

庸叟 发表于 2020-6-16 10:12
价格有力度没有,多买些可以摆地摊

呵呵,买了一些,快递到了上图:lol

布拉格的提琴手 发表于 2020-7-4 23:00:21

还不错:victory:比较满意

乐天小音箱 发表于 2020-7-5 23:47:35

托斯卡尼尼录音比较早

stevenkc0102 发表于 2020-7-7 07:15:33

布拉格的提琴手 发表于 2020-7-4 23:00
还不错比较满意

楼主此对音箱是否考虑出二手,我要,您升级Jearn 12WS高级版?
想试一试Jearn的音箱,但是超过1万觉得CP值稍微低了些

残剑831 发表于 2020-7-7 22:11:36

stevenkc0102 发表于 2020-7-7 07:15
楼主此对音箱是否考虑出二手,我要,您升级Jearn 12WS高级版?
想试一试Jearn的音箱,但是超过1万觉得CP值 ...

不用问楼主了。楼上觉得成交价都在1万2以上的丹拿focous140,和PMC DB1金版的CP值如何呢?如果我告诉你我最近在做ab对比时,我这里的jern WP试听箱子声音质感明显胜出上面上面两款,那您还会觉得超过一万会缺乏cp值么?:lol

残剑831 发表于 2020-7-7 22:13:13

等下周单位工作忙完后,我会上图分享我这里的把玩对比听感的。到时在b站上传几段手机录音请自行对比:lol

stevenkc0102 发表于 2020-7-7 23:16:20

残剑831 发表于 2020-7-7 22:13
等下周单位工作忙完后,我会上图分享我这里的把玩对比听感的。到时在b站上传几段手机录音请自行对比

OK OK OK
:D

期待分享的大作,太好了
务必多写些对比心得
感谢

布拉格的提琴手 发表于 2020-7-8 21:18:30

很喜欢这套玩意:P

乐天小音箱 发表于 2020-7-9 22:31:08

布拉格的提琴手 发表于 2020-7-8 21:18
很喜欢这套玩意

很整洁,细致,楼主应该是个追求苛刻的发烧友!敬佩{:1_107:}

stevenkc0102 发表于 2020-7-10 11:18:44

残剑831 发表于 2020-7-7 22:11
不用问楼主了。楼上觉得成交价都在1万2以上的丹拿focous140,和PMC DB1金版的CP值如何呢?如果我告诉你我 ...

丹拿focous140推好的话,中高音应该是非常漂亮的
Jern 12WP的高频与低频,应该是比较保守的
期待网兄的对比心得分享

残剑831 发表于 2020-7-10 22:48:54

stevenkc0102 发表于 2020-7-10 11:18
丹拿focous140推好的话,中高音应该是非常漂亮的
Jern 12WP的高频与低频,应该是比较保守的
期待网兄的对 ...

哈哈,实际情况并非如兄所料。所以我才说是否有高CP值只有ab对比时才能说明一些问题:lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我可爱的葫芦娃——丹麦JERN12WP音箱升级记(aqua la voce S3最新听感直接进第五页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信