音乐之生 发表于 2020-1-15 00:04:43

这个脚钉很独特啊,是软树脂么?

在校生器材评论 发表于 2020-1-16 00:40:21

看到大家都在研究脚钉,这东西一般都什么材质的呀???

darkfrank 发表于 2020-1-16 01:32:15

小白 发表于 2020-1-10 08:35
可分享下听感。Aqua不要去垫脚钉,会破坏原本音色。
我觉得formula垫了CMS CS2后提升非常大

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-19 09:41:48

音乐之生 发表于 2020-1-15 00:04
这个脚钉很独特啊,是软树脂么?

不知道是不是树脂,比橡胶材料硬一些。三个点放着很稳,减震作用还是很明显

妖怪大邪神 发表于 2020-1-20 10:30:00

兄,突然想问,la voce有没有在您的斯奔达上试一下?突然反应过来,意大利风格应该和老英国风格比较搭配才是

darkfrank 发表于 2020-1-20 13:29:00

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-19 09:41
不知道是不是树脂,比橡胶材料硬一些。三个点放着很稳,减震作用还是很明显
这个也就普通橡胶之类的包着铝芯,没啥特别的。
换套好的钉子提升不少

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-20 17:09:26

darkfrank 发表于 2020-1-20 13:29
换套好的钉子提升不少

厉害{:1_93:}

妖怪大邪神 发表于 2020-1-30 15:25:27

darkfrank 发表于 2020-1-20 13:29
换套好的钉子提升不少

原来如此。请问您有无些好的推荐

xsyleo 发表于 2020-1-30 15:45:31

布拉格的提琴手 发表于 2019-12-22 21:12
这个铸铁壳体做工非常牛B

楼主家机柜也很好看哈 可否pm地址

justicet 发表于 2020-1-30 23:27:01

好是肯定的,而且好得很,关键一点参照物是山灵,旁人看的时候,务必作适当扣除方可。

生活就是玩 发表于 2020-1-30 23:30:41

请问音箱低音单元是几寸的?灵敏度多少?300B的推力够吗?谢谢!

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-31 21:28:50

妖怪大邪神 发表于 2020-1-20 10:30
兄,突然想问,la voce有没有在您的斯奔达上试一下?突然反应过来,意大利风格应该和老英国风格比较搭配才 ...

试过思奔达,思奔达过于个性,音染很重,就是说换什么音源风格仍然是思奔达的浓郁,妆厚一些,但是比山灵好听很多,细腻度和中低频的提升还是不少。

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-31 21:32:55

xsyleo 发表于 2020-1-30 15:45
楼主家机柜也很好看哈 可否pm地址

多年前TB定做的,我还不知道现在能找到不?你也找找看:P

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-31 21:43:48

生活就是玩 发表于 2020-1-30 23:30
请问音箱低音单元是几寸的?灵敏度多少?300B的推力够吗?谢谢!

5寸单元,灵敏度86,300B要看机子设计和管子的性能,我300b做过改良,前级放大用了德国的12AX7,换过好一些的300b管子,推灵敏度84的思奔达也不错,推jern12wp更轻松

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-31 21:49:41

布拉格的提琴手 发表于 2020-1-31 21:43
5寸单元,灵敏度86,300B要看机子设计和管子的性能,我300b做过改良,前级放大用了德国的12AX7,换过好一 ...

再次强调300仔是玩的贵气,秀气,它播放音乐的感情是无法取代的,不能过分追求大编制大音量下的过瘾刺激。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我可爱的葫芦娃——丹麦JERN12WP音箱升级记(aqua la voce S3最新听感直接进第五页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信