4realms 发表于 2019-12-17 12:26:07

不知道Linear系列机器现在是什么境况了, 厂家对这件事情这样处理还是不错的, 但可能也确实无路可退了, 没有那么多灵活转向的余裕... 微微感慨.

BG1PCC 发表于 2019-12-17 12:27:58

肥程 发表于 2019-12-17 12:25
以前要命,现在要钱啊。开玩笑啦,大概是这么个意思。只是被人肉的是在国外发帖的教授,而睡不着的反而是 ...

人在国内 昨晚通宵

yuotube 发表于 2019-12-17 13:39:00

现在的论坛只谈技术,不谈声音,干货太少,纸上谈兵有何意义

008腾龙 发表于 2019-12-17 13:40:34

教授v5,还帮商家解决问题,世上少有,不知这叫什来的。

Xuzuowei 发表于 2019-12-17 13:52:10

yuotube 发表于 2019-12-17 13:39
现在的论坛只谈技术,不谈声音,干货太少,纸上谈兵有何意义

不能只谈技术,也不能只谈听感。听感做得够好同时指标也一样出色这才叫厉害。

DC999 发表于 2019-12-17 13:53:42

schpeltor 发表于 2019-12-17 08:55
哦,小白推荐的坑爹货不少
我被坑过很多次了。

白版推荐东西的文章你要会看!他是按照自己的口味推荐,不见得适合你!但这真的不叫坑爹!
论坛对白版言论的总结我觉得到目前还是有效的:白版说好的东西,不见得适合你,白版说不好的东西,那就是真的不要碰的。

nai 发表于 2019-12-17 14:00:30

DC999 发表于 2019-12-17 13:53
白版推荐东西的文章你要会看!他是按照自己的口味推荐,不见得适合你!但这真的不叫坑爹!
论坛对白版言 ...

是按自己口味推荐,还是按自己钱包推荐,要分清楚了。

音乐小年轻 发表于 2019-12-17 14:11:12

说到听感和理论,
微博科普大V奥卡姆剃刀好久之前就发了文说USB线好坏不影响音质,
等于否定了所有用贵价USB线的烧友。
既然帖子里这么多牛人,哪个去跟他battle一下?

schpeltor 发表于 2019-12-17 14:17:07

DC999 发表于 2019-12-17 13:53
论坛对白版言 ...

要只是口味,声音的问题
我就不说坑爹了

来,举个栗子
去年小白在吹的echobox的那个酒壶
这个狗屎东西的操控比国产mp3都差,系统时间每次开机都能不准
小白有说过一句了么
说是支持tidal
后来仔细一看,还不是ak那种整合进系统的
就一安卓app
嘿cn哪个国产安卓随身听不能放啊?

声音?声音不喜欢算我的锅,信了他。

再比如黑豹呢,黑豹屏蔽那么烂,当初固件那么多问题在有人发帖之前他提到过么?

小白对声音的评价我先不说

很多垃圾东西的问题不是在声音上
这些他从来不说的

我本来不想说这么明确的。
小白的帖子,推荐的产品我会看,也不是全都是坑
碰巧我碰到过,还有人要洗?

DC999 发表于 2019-12-17 14:47:17

schpeltor 发表于 2019-12-17 14:17
要只是口味,声音的问题
我就不说坑爹了

你要是个商人,对自己销售的商品会这么做吗?有点脑子好不!
小白对器材声音的评判,我是相信的。但是器材其它方便的问题,我就是多看看其他人的反馈了!连这点都没想明白的,说明你真的不会看小白的文章!

M_Furtwangler 发表于 2019-12-17 17:49:49

DC999 发表于 2019-12-17 14:47
你要是个商人,对自己销售的商品会这么做吗?有点脑子好不!
小白对器材声音的评判,我是相信的。但是器 ...

请问白学家能出一个“如何看小白文章”的教程吗?

hjgood 发表于 2019-12-17 19:10:05

一路看下来,反思拉人入hifi真是害人不浅,都是些啥

LightningWuu 发表于 2019-12-17 23:16:40

高总那边已经和狼教授确认了问题所在了,接下来就看高总怎么做下一步处理吧。
带节奏的歇歇吧,已经凉了

LightningWuu 发表于 2019-12-18 08:26:23

M_Furtwangler 发表于 2019-12-17 17:49
请问白学家能出一个“如何看小白文章”的教程吗?

买就是了

windsqualler 发表于 2019-12-18 08:47:40

LightningWuu 发表于 2019-12-17 23:16
高总那边已经和狼教授确认了问题所在了,接下来就看高总怎么做下一步处理吧。
带节奏的歇歇吧,已经凉了

问题可不是这么好解决的,又不是软件bug
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于最近引起讨论的nBridge+数播的Jitter测试数据

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信