Severity 发表于 2019-9-21 10:57:03

高文的声音特质都是众多巨富兜兜转转十多年,换了好几轮设备慢慢才发现好的,巨富太谦虚了;P

szhao133 发表于 2019-9-21 11:58:54

Severity 发表于 2019-9-21 10:57
高文的声音特质都是众多巨富兜兜转转十多年,换了好几轮设备慢慢才发现好的,巨富太谦虚了

确实高文的风格在我之前用过的所有器材中属于独树一帜的一种存在,目前搭配基本稳定,机器也算是煲了一阵,能够感受到非常明显的高文风格,非常细腻连贯,难能可贵的透明感,有一种欧式的温暖。我用过Lamm,美式温暖的典型。就好像一个是北欧冬天在木头屋子里面烤着炉火,家居都是精工细作温润的北欧风情,另一个则是大峡谷地区让人落脚的旅店,大块的原木装修,墙壁上还有一个兽头那样子。hifi要素也不缺,得益于透明细腻的音色,轻松可以分辨出录音里面的细节。

无题无题 发表于 2019-9-21 15:09:16

家具材质是真正樱桃木不是美式家具的橡木。

eggmud 发表于 2019-9-21 22:08:26

接着攀登FM这座高山

zerotohero 发表于 2019-9-22 09:56:46

精彩,写的太精彩了。

焦点音频李慕白 发表于 2019-9-24 11:27:13

高文的声音就给我一个很深的印象:非常非常的斯文!:lol

szhao133 发表于 2019-9-24 14:05:20

焦点音频李慕白 发表于 2019-9-24 11:27
高文的声音就给我一个很深的印象:非常非常的斯文!

说到点子上,高文的细腻在我听过的既便是瑞士系统里面无出其右,这种细腻是从头到脚,就连低频涌出也是细腻的。八块腹肌的西装绅士。

cenwei9990 发表于 2019-9-24 16:45:57

炮铜版空二和高文是绝配神雕侠侣啊

justicet 发表于 2019-9-24 18:58:02

焦点音频李慕白 发表于 2019-9-24 11:27
高文的声音就给我一个很深的印象:非常非常的斯文!

请解释一下斯文为何物,不要让我想偏了。

szhao133 发表于 2019-9-25 17:21:40

“就是比audio note 再内向一点”

不知道db朋友是拿AN的什么器材和高文的什么器材比较得出的结论。我是AN的全 套用家,之前还用过M10前级,客观的说,和AN比内向斯文没啥参考性,AN既不内向也不斯文,反而活泼明朗,到了M10这个级别,简直就是大开大阖。就连我现在自用的meishu 300b银签名,在300b里面也属于雄浑健硕的一类。

石更 发表于 2019-9-25 21:11:36

szhao133 发表于 2019-9-25 17:21
“就是比audio note 再内向一点”

不知道db朋友是拿AN的什么器材和高文的什么器材比较得出的结论。我是A ...

估计这位db朋友是脑放开错方向了,AN和斯文混身不搭介额,鲜活跳跃的很

石更 发表于 2019-9-25 21:31:50

这位dB朋友,不要作田忌赛马状

bruceshen 发表于 2019-9-25 21:40:05

笑死我了

szhao133 发表于 2019-9-26 00:03:48

碰巧我买过Boulder 2160,马克32+33h,贵丰梅菲斯特,krell fpb600,借过dan的400单声道后级回家。感觉db朋友恐怕是没玩过这些器材,说出来的话天南地北让人摸不到头脑。发烧友适当脑补是有益的,过度脑补就让人哭笑不得了。

维克 发表于 2019-9-26 00:05:40

高文高文,高贵文雅,名字起得多贴切啊,不过这个标题起得似乎战斗味比较浓有些违和感了,感觉LZ是在和名媛战斗;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 高文战记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信