Tequila 发表于 2019-9-17 15:56:03

好文笔 :handshake

ayre 发表于 2019-9-17 16:10:21

预测赵四下篇帖子的标题应该可能大概是:瑞士器材的终结者---FM

wwwping2011 发表于 2019-9-17 18:07:09

看赵总的听感文章,估计还是会继续升级:lol:lol

wekin1984 发表于 2019-9-17 18:22:08

:lol:lol:lol:lol:lol

leebc 发表于 2019-9-17 20:01:00

此文不知道和《高卢战记》啥关系,如果换成拉丁文书写,B格应该更高~

2358226548 发表于 2019-9-17 20:28:48

对付现代喇叭灵敏度80到90的 不换是书架还是落地 高阻尼 大功率的后级是必须的 阻尼不够缺乏对单元的控制力声音会拖 低频混 密度推不出 缺功率 声音发干发紧 少宽松度 当然相对于后级 前级的选择更少 又要美又要对后级有强大的控制能力 分体的旗舰胆前级是唯一的一选择 实在推不动 试试CHORD JEFF这些吧 肯定比这个好的多 不过也是需要这两牌子的旗舰才可以

darkblood 发表于 2019-9-17 21:25:22

什么都别再说了上录音和音频源文件俺和你pk录音大家听听比较一下给个公道

寂静悲伤 发表于 2019-9-17 21:35:42

darkblood 发表于 2019-9-17 21:25
什么都别再说了上录音和音频源文件俺和你pk录音大家听听比较一下给个公道

兄弟就是国产845推万神殿的录音帝吧。。。。

szhao133 发表于 2019-9-17 21:47:23

这位兄弟,抱歉啊,pk这种事情我从来没有兴趣过,我属于自娱自乐派,hifi这事情哪里有公道可言,这事儿在我这儿就没必要弄了。

寂静悲伤 发表于 2019-9-17 21:55:28

上万神殿的图吧。

Fistan 发表于 2019-9-17 22:00:23

看了LZ的感悟,我自罚三十大板。
虽然我只是个玩耳机的没体验过音箱,但是提到的前四个误区我全进过了。。。

szhao133 发表于 2019-9-17 22:08:42

“没啥 也就是交流一下一下 同曲目 不同器材的录音 难道你就没有兴趣想知道别的品牌是怎样演绎的么”

确实兴趣不大,我这个人淡泊的很,相信你的系统非常好,玩的也很精,不过这种事情和我没什么关系,没兴趣的无关的人和事,我一般很懒。见谅。

njbear2017 发表于 2019-9-17 22:15:45

这哪里是高文战纪,明明是布神膜拜记:)

tianpansquare 发表于 2019-9-17 23:48:08

不太懂,纯请教,之前据说有个牌子直接把先锋dvd换了个壳子标高价是不是就是高文啊?

wangyonc 发表于 2019-9-18 00:07:37

楼要歪
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高文战记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信