wujinhuan 发表于 2019-9-18 17:22:10

恭喜赵总抱回了“蜜桃臀”,“大战三百回合”以后,终于让“蜜桃臀”服服帖帖了。:lol

wujinhuan 发表于 2019-9-18 17:32:12

szhao133 发表于 2019-9-17 09:20
多谢各位留言,hifi的玩法各人有各人的主张,这个帖子一来分享一下最近不花钱的折腾经过,二来希望抛砖引玉 ...

草鸡同意。
每个人对HIFI的认知和理解不同,对音乐类型的喜好也不同,玩得开心就好了,没有必要非要PK个高下,以前本着学习交流的想法加过一些群,结果大部分都是吵得面红耳赤不可开交,就默默地退出了,图个清静:lol
地盒也不会适合所有的系统和所有烧友的听感要求,从烧友的实际反馈来看,九成多的是合适的,接上五六个的都不少,最多的接23个(这个属于极致玩法了):lol

hyl12345 发表于 2019-9-18 22:23:18

赵总文学功底这么深厚,斗胆问一下:你大学是在哪上的?

szhao133 发表于 2019-9-18 23:18:52

hyl12345 发表于 2019-9-18 22:23
赵总文学功底这么深厚,斗胆问一下:你大学是在哪上的?

哈哈,英雄不问出处,不过我不是英雄,所以也无所谓。看文 凭的话中国上过学,美国上过学。要说舞文弄墨的兴趣,和读书无关,主要是武侠小说看得多,不值一提。:lol

石更 发表于 2019-9-19 14:04:46

szhao133 发表于 2019-9-18 23:18
哈哈,英雄不问出处,不过我不是英雄,所以也无所谓。看文 凭的话中国上过学,美国上过学。要说舞文弄墨 ...

赵四总喜欢金庸还是古龙啊

leebc 发表于 2019-9-19 15:31:49

szhao133 发表于 2019-9-18 23:18
哈哈,英雄不问出处,不过我不是英雄,所以也无所谓。看文 凭的话中国上过学,美国上过学。要说舞文弄墨 ...

我猜是Aalborg University和阿坝师范高等专科学校,闲鱼这俩名校人才最多,门生遍天下   :)

szhao133 发表于 2019-9-19 18:06:44

石更 发表于 2019-9-19 14:04
赵四总喜欢金庸还是古龙啊

古龙飘逸,金庸扎实,梁羽生古典,都是大师。还有阿根廷的博尔赫斯,写的南美恶棍豪侠,那水平更高了。

dinupeng 发表于 2019-9-19 18:34:22

szhao133 发表于 2019-9-19 18:06
古龙飘逸,金庸扎实,梁羽生古典,都是大师。还有阿根廷的博尔赫斯,写的南美恶棍豪侠,那水平更高了。

南美出文学大师,聂鲁达,马尔克斯。而且都是狂野派浪漫派魔幻派。

石更 发表于 2019-9-19 19:57:30

szhao133 发表于 2019-9-19 18:06

触角够长!!

http://p1.pstatp.com/large/5e430000ad8633f632ba

kg5 发表于 2019-9-19 21:39:34

我以为我来到文学论坛

bruceshen 发表于 2019-9-19 22:18:35

kg5 发表于 2019-9-19 21:39
我以为我来到文学论坛

哈哈哈哈

darkblood 发表于 2019-9-19 23:47:17

狗的 手机录像居然比电容麦清晰多了
https://www.bilibili.com/video/av68309997/

blizzard_c 发表于 2019-9-20 10:02:27

说得挺实在挺有意思!:lol

wekin1984 发表于 2019-9-21 08:31:05

:lol:lol:lol

wpdownlaod 发表于 2019-9-21 08:49:09

有人开车!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 高文战记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信