hotprc 发表于 2019-8-15 13:15:11

k01x勉强还能够一下~这台我等只好仰望了~恭喜入手:lol

reago 发表于 2019-8-16 22:39:00

原来DXC2.2带有Volume control         70 steps of 1dB, digital at the conversion stage,妥了,EMBLA可以做数字转盘了。搭1跟 白金8 或者同厂DP5 AES EBU线

Heerochen 发表于 2019-8-17 14:06:17

JMF不是劲浪吗?或者劲浪是他旗下的某个品牌而已。

对劲浪一直比较无感,所以我一直以为JMF是一个普通牌子呢。

bruceshen 发表于 2019-8-17 14:39:30

Heerochen 发表于 2019-8-17 14:06
JMF不是劲浪吗?或者劲浪是他旗下的某个品牌而已。

对劲浪一直比较无感,所以我一直以为JMF是一个普通牌 ...

一个是Focal JM lab,一个是JMF

Heerochen 发表于 2019-8-17 14:41:05

bruceshen 发表于 2019-8-17 14:39
一个是Focal JM lab,一个是JMF

看来是搞混了,哈哈:lol

xy1689 发表于 2019-8-17 16:18:01

reago 发表于 2019-8-14 09:10
想咨询,HQS 9001价格,一台的价格
这牌子功放不贵的.....但老板喜欢搞价格歧视,我家旁边的录音棚就用这个功放,老板说8000欧一台,但是私人买就要20000欧。

jazzcc 发表于 2019-8-18 09:24:42

恭喜恭喜

reago 发表于 2019-8-18 09:41:32

xy1689 发表于 2019-8-17 16:18
这牌子功放不贵的.....但老板喜欢搞价格歧视,我家旁边的录音棚就用这个功放,老板说8000欧一台,但是私 ...

其实也是合理的,FOR PRO与FOR HIFI,就算只是换个外壳,定价完全不一样

xy1689 发表于 2019-8-18 18:55:50

reago 发表于 2019-8-18 09:41
其实也是合理的,FOR PRO与FOR HIFI,就算只是换个外壳,定价完全不一样

最近发现单拿就是这样,家用低音炮贵1000欧,就换了个壳。。。。

rock416 发表于 2019-8-19 22:10:21

这是下一波要炒的目标那?前段时间的Wadax炒的天上有的无的,最近没什么消息了。

reago 发表于 2019-8-20 08:40:01

rock416 发表于 2019-8-19 22:10
这是下一波要炒的目标那?前段时间的Wadax炒的天上有的无的,最近没什么消息了。
我想这些小众之物根本无法炒,注定全中国也不会有多少人买,毕竟这转盘+解码都达到MSRP 75000欧 的玩物

激光鼠 发表于 2019-8-21 14:21:43

布版换箱子先,当然最好是大丹和箱子一起换。。。

reago 发表于 2019-8-21 15:33:07

激光鼠 发表于 2019-8-21 14:21
布版换箱子先,当然最好是大丹和箱子一起换。。。

我相信很快了,传闻已经长草某物

dreamsound 发表于 2019-9-1 20:09:43

声音也许很牛逼,但很奇怪,为啥外观就很土气,如果不是有各位大佬推荐,真以为是国产的(特别是解码),真想不到是法国的。而且转盘和解码的设计语言完全不统一, 这点不如二嫂。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: OMG! 给音乐注入生命的JMF

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信