绝世的乐 发表于 2019-8-14 13:53:01

弱弱的问:几位数的机子啊

yzmshsj 发表于 2019-8-14 14:01:06

最近法国势力有所抬头

nickif 发表于 2019-8-14 14:14:08

yzmshsj 发表于 2019-8-14 14:01
最近法国势力有所抬头

JMF总部在法国东北部靠近瑞士,所以其风格类似两国器材的融合,既有瑞士器材的精准也有法国器材的感性。

1225891cfs 发表于 2019-8-14 14:51:21

布版, 我只想默默地问一下, 能去你家家访吗?:lol

likeperfume 发表于 2019-8-14 15:14:21

老板   蓝光测试一下:lol

wangyonc 发表于 2019-8-14 15:28:15

布神已经起飞了

gerald_win 发表于 2019-8-14 15:32:21

还是esoteric的CD机/转盘外形好看。

szhao133 发表于 2019-8-14 16:49:26

要批评布神,不好好说听感,尽说些玄乎的什么超越感官的模拟声,VR感,bring 生命 to 音乐啥的。再下去都可以去写中文版的stereosound了。VR感不大懂,AV感也许可以。哈哈哈。

根据布神给我们发的录音,我来说几句实在的评论。布神发了两个cd录音:贝多芬的迪比利亚变奏,阿劳弹钢琴,一首爵士乐好像是布鲁贝克四重奏的take 5。还有一个蓝光录音,没听懂是啥音乐。

录音无法分辨细节场面啥的,但可以感受到声音密度很高,中频浓郁,琴键落下去很扎实,钢琴有钢琴的模样,声音很正气,音色稍带暗调,贝斯声也很牛筋,十分耐听的声音。模拟感是一个玄乎的词,但确实这种声音让人不会觉得单薄,稀疏。有一种饱满健康的感觉。这是布神最喜欢的调调,很合适古典爵士的播放。

不足之处在于宽松感和高频的高贵细腻感不是强项,但我觉得这是喇叭和功放拖了后腿,在jmf面前,大dan变成了呆dan,Vivid变成了雾雾的。布神应该一鼓作气,把后面都换掉,好像穿了一双Church’s的雕花小牛皮的切尔西,西服西裤还是青山洋服打折款。加油赶上啊布神。

wwwping2011 发表于 2019-8-14 17:03:54

祝贺布版有了新玩具!哈哈
希望布版说说 jmf 与 维米尔two的对比啊,谢谢!

bruceshen 发表于 2019-8-14 17:37:52

szhao133 发表于 2019-8-14 16:49
要批评布神,不好好说听感,尽说些玄乎的什么超越感官的模拟声,VR感,bring 生命 to 音乐啥的。再下去都可 ...

新机开机一小时手机直刻2段。哈哈哈,已经很老卵了,难以掩饰我心中兴奋之情

bruceshen 发表于 2019-8-14 17:40:01

wwwping2011 发表于 2019-8-14 17:03
祝贺布版有了新玩具!哈哈
希望布版说说 jmf 与 维米尔two的对比啊,谢谢!

会的

bruceshen 发表于 2019-8-14 17:46:46

不过JMF一开声我就发现大丹合并和vvd B1D被撑满了,这下后端其实限制了音源信息量和频宽的完全展现, 所以后面慢慢换,先功放再喇叭:lol

wwwping2011 发表于 2019-8-14 17:48:51

szhao133 发表于 2019-8-14 16:49
要批评布神,不好好说听感,尽说些玄乎的什么超越感官的模拟声,VR感,bring 生命 to 音乐啥的。再下去都可 ...

赵总的这些评论太。。犀利了,布版受得了吗?。。:lol:lol

reago 发表于 2019-8-14 17:52:15

bruceshen 发表于 2019-8-14 17:46
不过JMF一开声我就发现大丹合并和vvd B1D被撑满了,这下后端其实限制了音源信息量和频宽的完全展现, 所以 ...

老板,闲鱼吗

luomo 发表于 2019-8-14 17:54:06

以前没见过的新东东,学习
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: OMG! 给音乐注入生命的JMF

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信