bruceshen 发表于 2019-8-14 17:58:36

wwwping2011 发表于 2019-8-14 17:48
赵总的这些评论太。。犀利了,布版受得了吗?。。

赵四是花了大钱升级的, 看到我钱还没花到位,他心理有些落寞,所以千方百计变着法子让我继续升级,哈哈哈哈哈

paraworld 发表于 2019-8-14 20:13:08

布版交友不慎   都是损友啊 !   哈哈 :lol

reago 发表于 2019-8-14 20:21:56

paraworld 发表于 2019-8-14 20:13
布版交友不慎   都是损友啊 !   哈哈

志同道合,我想多点这种损友,哈哈

szhao133 发表于 2019-8-14 21:40:28

bruceshen 发表于 2019-8-14 17:58
赵四是花了大钱升级的, 看到我钱还没花到位,他心理有些落寞,所以千方百计变着法子让我继续升级,哈哈 ...

布神音源已经花了四十多万,干脆一枪到底。

wwwping2011 发表于 2019-8-14 22:10:01

jmf 的解码,是什么方案?是r2r 方案吗?谢谢!

bruceshen 发表于 2019-8-14 23:54:36

wwwping2011 发表于 2019-8-14 22:10
jmf 的解码,是什么方案?是r2r 方案吗?谢谢!

肯定不是R2R。

JMF 解码升频技术,电路板沉金工艺,时钟和模拟线路方面都有造诣。类似FM,深耕专业市场很多年。

其实维密也类似,也不是R2R,其 升频技术, 零部件选择,时钟和模拟输出也很有造诣, 前身audio aero 广受好评。

nickif 发表于 2019-8-15 01:32:10

建议布版用JMF解码搭配其他转盘试试,很好奇是套装特别合拍还是本身实力彪悍。反正当初一枪爆头我的wadax trio旧旗舰三件套,很震撼

harmonix 发表于 2019-8-15 06:55:31

bruceshen 发表于 2019-8-13 21:52
转盘解码分体

布版给了这套转盘解码系统,"超越感官的模拟之声"的极高评价,模拟之声的话一般都用于LP系统之上的。布版身边用LP的人应该很多,听过的LP系统也应该无数了。请问布版您这套转盘解码系统对比LP,有哪些想法?谢谢!

bruceshen 发表于 2019-8-15 08:56:23

harmonix 发表于 2019-8-15 06:55
布版给了这套转盘解码系统,"超越感官的模拟之声"的极高评价,模拟之声的话一般都用于LP系统之上的。布版 ...

这个不好对比,因为LP我自己系统上没有。 但JMF音源也不像LP,倒是有点像开盘的声音,哈哈哈哈。 要对比的话可以去香港御品的听音室对比。

前面的nickif 兄在香港,他应该去听过对比过,不知nickif 兄是否能说说。

reago 发表于 2019-8-15 09:22:49

harmonix 发表于 2019-8-15 06:55
布版给了这套转盘解码系统,"超越感官的模拟之声"的极高评价,模拟之声的话一般都用于LP系统之上的。布版 ...

如果仅以当年一场展示会的体验,我可以明确说,任何数码播放都无法达到LP,这个是两种模式来的,当然,我说的是差不多价位的两类系统,例如这套JMF和相近价格的LP系统

vifoneliang 发表于 2019-8-15 10:39:10

这个解码如果外接数码音源的效果会怎样?

nickif 发表于 2019-8-15 11:21:27

bruceshen 发表于 2019-8-15 08:56
这个不好对比,因为LP我自己系统上没有。 但JMF音源也不像LP,倒是有点像开盘的声音,哈哈哈哈。 要对比的 ...

同意布版所说:由于密度超高,JMF似乎更像开盘机的声音。和LP相比,JMF的密度毫不逊色,然而起承转合比较爽朗、明快,没有LP那么自然柔和。听了那么久JMF,其声音特性如果用几个词来概括我会用”阳光“、”大气“,总体来说是比较man的声音,却又不失柔和。和主事人的性格有些类似,很man,但又很nice,gentleman。记得两兄弟之一Laurent上一次来香港帮我升级转盘,约了早上九点送到他酒店,9点他发信息说已经在门口等了,我赶紧回会晚一些。其间他一直没有电话催我,我到的时候差不多晚了二十多分钟,看到他还站在酒店门口……非常nice的一个人。

但是,”阴柔“、“阴影感”这些stereosound大佬们爱用的形容词在JMF上是找不到的

nickif 发表于 2019-8-15 11:37:15

哈哈,首先我是大陆人,在香港工作而已。第二,我申明与JMF没有任何经济利益关系;只是用过,觉得很好,分享给大家而已。

这样认真本分做产品的品牌理应获得更多的关注。

nickif 发表于 2019-8-15 11:44:19

哈哈,哥们儿就凭您说话这股子酸味,这个牌子的目标客户绝对不是您。

与您的交流到此结束。

reago 发表于 2019-8-15 11:56:21

nickif 发表于 2019-8-15 11:44
哈哈,哥们儿就凭您说话这股子酸味,这个牌子的目标客户绝对不是您。

与您的交流到此结束。

不知为何最近某些ID的思维总是很窄,比如说丹拿C1那个帖子,有个ID总是喜欢杠
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: OMG! 给音乐注入生命的JMF

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信