vv爱吉祥 发表于 2019-8-14 00:06:28

太完美了,布神牛逼!

vv爱吉祥 发表于 2019-8-14 00:07:15

jmf的电处也很好,就是贵啊

springson 发表于 2019-8-14 00:09:43

哈哈哈

springson 发表于 2019-8-14 00:09:43

哈哈哈

DXDXDX 发表于 2019-8-14 00:33:02

xy1689 发表于 2019-8-13 23:51
身在法国发现好多法国牌子外国人听都没听过......法国人也不怎么喜欢,都是日本人在炒
讲道理没见过一个日本人用这牌子,就算买那在日本国内也是reyaudio品牌,本身就是业务合作关系,关心reyaudio的话也基本是半个专业圈。不知道你认识的日本啥圈子那么神奇是炒jmf的

DXDXDX 发表于 2019-8-14 00:43:22

日本人賊喜欢炒jadis还行,10年代理自己都快倒闭了,之后几乎没在杂志上和音展上有啥宣传的牌子变成日本在炒。张口就吹

xy1689 发表于 2019-8-14 01:25:17

DXDXDX 发表于 2019-8-14 00:43
日本人賊喜欢炒jadis还行,10年代理自己都快倒闭了,之后几乎没在杂志上和音展上有啥宣传的牌子变成日本在 ...

我是不知道,都是法国dealer跟我吹的,我原样复述回来....他说jadis现在全靠亚洲销量才活着。

DXDXDX 发表于 2019-8-14 01:45:03

xy1689 发表于 2019-8-14 01:25
我是不知道,都是法国dealer跟我吹的,我原样复述回来....他说jadis现在全靠亚洲销量才活着。

香港吧,上面那堆牌子,也几乎全是hk代理一手引进和宣传

springson 发表于 2019-8-14 02:07:34

bruceshen 发表于 2019-8-13 20:53
全新机器开机第一感觉就是全频段没有任何强调之处,信息量完爆用 vrds neo转盘的esok01x ,乐感超卓,密度 ...

其实灭二嫂k01x挺容易的,我小小一台文豪AQWO就差不多了

Tequila 发表于 2019-8-14 05:36:28

坐等布版上一套JMF :lol

ltgrboy 发表于 2019-8-14 08:30:17

Gx,空间信息量和结像实体感已破天际

schpeltor 发表于 2019-8-14 08:43:54

讲真,昨天和杨梅头老王吃饭的时候还在说……
这个外壳设计,转盘解码完全没有统计的外观,让我花这钱……我是拒绝的(虽然主要是买不起

nickif 发表于 2019-8-14 08:44:06

恭喜恭喜,JMF老用家发来贺电:lol:lol

nickif 发表于 2019-8-14 09:03:44

这个牌子确实最出名的是后级,做专业录音棚后级起家的。好多世界级录音棚用JMF替换掉了FM。

转盘是2016年推出的,本来属于完票性质,后来发现学问不少,干脆自己重新设计机芯,外形也是JMF家族中最漂亮的。

JMF老板兼设计师是俩兄弟,非常彬彬有礼非常严谨。这是一个值得尊敬的品牌。

reago 发表于 2019-8-14 09:10:59

nickif 发表于 2019-8-14 09:03
这个牌子确实最出名的是后级,做专业录音棚后级起家的。好多世界级录音棚用JMF替换掉了FM。

转盘是2016 ...

想咨询,HQS 9001价格,一台的价格
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: OMG! 给音乐注入生命的JMF

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信