yabill 发表于 2019-8-24 15:52:00

多谢Steven版主分享,我会继续支持《音响密技》专栏。

huangkaidong 发表于 2019-8-25 07:22:55

继续支持《音响密技》专栏。

boom 发表于 2019-8-25 16:54:26

我会继续支持《音响密技》专栏

qwerrt99 发表于 2019-8-26 12:51:16

谢谢分享,我会继续支持《音响密技》专栏。

wulinfeng 发表于 2019-8-26 14:12:20

没有收到秘籍

三俗的好人 发表于 2019-8-26 14:49:48

感谢分享,我会继续支持《音响密技》专栏。

aprilfool 发表于 2019-8-27 12:30:29

Pan 发表于 2019-8-27 17:30:44

我会继续支持《音响密技》专栏。

HYQID 发表于 2019-8-27 18:33:17

HYQID 发表于 2019-8-27 18:37:05

保险丝看着不起眼,但带来的影响是能实实在在测出来的,下图是串在功放输出端25W8欧负载下测的,恰好在低频的谐波失真大幅增加,交流也就50 60Hz

3nian 发表于 2019-8-27 19:15:18

@

3nian 发表于 2019-8-27 19:15:49

我会继续支持《音响密技》专栏 请pm

subbass 发表于 2019-8-28 09:39:18

买了5颗,一共60包邮
1个5A给功放供电,2个3A给功放内部,其他2个备用
声音比原厂几分钱的提升好多,比换线明显=-=

本身我碟机用的是PH5,功放换上这三个廉价丝后厚度,层次的大幅提升是我意料之外的!
感谢楼主分享

StevenTam 发表于 2019-8-28 09:49:35

subbass 发表于 2019-8-28 09:39
买了5颗,一共60包邮
1个5A给功放供电,2个3A给功放内部,其他2个备用
声音比原厂几分钱的提升好多,比换 ...

感谢subbass兄的体验和听感分享,相信这段分享能够为更多会员朋友提供可靠的参考。

事实上,这段期间,有不少会员朋友 PM 我查询购买途径,有机会的话,您也可以帮帮这些会员提供资讯 ^^

subbass 发表于 2019-8-29 15:38:57

StevenTam 发表于 2019-8-28 09:49
感谢subbass兄的体验和听感分享,相信这段分享能够为更多会员朋友提供可靠的参考。

事实上,这段期间 ...

不知道为什么,有朋友私信我都回复不出去,我是在淘宝一家常州的店购买的,12元一颗。大家可以搜下看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信