黑夜传说 发表于 2019-8-5 01:06:02

:lol我会继续支持《音响密技》专栏

collzhang 发表于 2019-8-5 12:06:34

我会继续支持《音响密技》专栏

sz845 发表于 2019-8-5 13:11:07

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

音乐印象 发表于 2019-8-5 15:02:03

我会继续支持《音响密技》专栏。期待小秘密。保险丝确实投入小见效大。

沉迷 发表于 2019-8-5 16:09:11

音乐印象 发表于 2019-8-5 15:02
我会继续支持《音响密技》专栏。期待小秘密。保险丝确实投入小见效大。

系统中各环节如果选旗舰发烧保险丝,投入可真心不算小,懂得搭配的话,效果当然是杠杠的。

wzchen 发表于 2019-8-5 17:05:21

换丝如换机,保险丝不会提升音质,只会劣化音质,但是优质的保险丝能把这种劣化影响降低最低,有一次我在耳放中装了一条便宜(10元)的保险丝,结果,论坛的FUJIKID烧友听出了这台耳放不少问题,我一听他说的基本就是这条保险丝的特征,就立马换了一条,让他重新试听,结果他说的这些问题全没有了。

MASTER321 发表于 2019-8-5 17:21:16

我会继续支持《音响密技》专栏, 有些高价保险管虽然hifi性很高,但感觉有一丝火气,不够耐听。

chinggis 发表于 2019-8-5 18:13:52

35ti 发表于 2019-8-5 18:15:02

我会继续支持《音响密技》专栏 !!! :victory:

发烧的血液 发表于 2019-8-5 20:15:48

我会继续支持《音响密技》专栏 !!!

闲庭信歩 发表于 2019-8-5 21:07:01

十二分支持【音响密技】专栏,准备试一下感谢楼主分享。

DXDXDX 发表于 2019-8-5 21:42:11

我会继续支持《音响密技》专栏:lol

xioliver 发表于 2019-8-5 22:06:54

proy 发表于 2019-8-6 09:28:33

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

6f6g 发表于 2019-8-6 10:05:14

从来不用保险丝,下次试试;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信