pako 发表于 2019-8-3 15:13:57

保险丝作用确实明显,特别是电源线一般情况下更易听出变化,玩过PH5 SR蓝等感觉比早几年的保险管提升不少,提升也基本是正面,未来也许真会越来越多厂家投入到这块上。
Steven版回归为论坛增色不少,我会继续支持《音响密技》专栏。小密技愿闻其详:)

StevenTam 发表于 2019-8-3 20:42:26

eggmud 发表于 2019-8-3 13:22
把保险丝换成7N铜线或银线声音岂不更美?(需要保险丝起作用的几率极低)

我有些朋友把直接用高级音响线焊接,把保险丝部分跳过,保险这种东西,不需要的时候,它是没用的,需要的时候,就像救命稻草一样

StevenTam 发表于 2019-8-3 20:44:08

goodfortune 发表于 2019-8-3 11:23
请问楼主,用什么指标来测试一堆同样的保险丝里哪个是最好的一个呢?

写下“我会继续支持《音响密技》专栏”,Steven就会将余下的小密技PM告诉您!

qyy 发表于 2019-8-3 22:38:26

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

goodfortune 发表于 2019-8-4 01:59:58

我会继续支持《音响密技》专栏。

小晋 发表于 2019-8-4 11:00:10

我会继续支持《音响密技》专栏。

StevenTam 发表于 2019-8-4 11:15:25

再次感谢大家的支持,已留言的朋友,会于星期一下午收到关于音响保险丝的其他小密技,以及一些行内小秘密

jekeweng 发表于 2019-8-4 17:53:25

楼主带来很好的普及,推荐性价比的,让一些不信保险丝的人可以大胆是试试哈

hddhdd1 发表于 2019-8-4 18:12:38

我会继续支持《音响密技》专栏.

yingyes100 发表于 2019-8-4 18:50:04

我会继续支持《音响密技》专栏.

1819818579 发表于 2019-8-4 18:54:05

坛里就需要StevenTam这样高水平的,我会继续支持《音响密技》专栏

夜北ss 发表于 2019-8-4 20:00:10

感谢分享秘技

沉迷 发表于 2019-8-4 22:24:56

沉迷是玩发烧保险丝超过十几年的用户,看到此营养贴,前来支持Tam版 :victory:
我会继续支持《音响密技》专栏!

牛牛73 发表于 2019-8-4 23:52:42

我用过几个牌子的保险丝。换后对声音提升还是明显的。今天终于看到了Steven关于保险丝的营养贴,收获良多。期待Steven的分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

hcharles 发表于 2019-8-5 00:43:31

小弟玩过一些保险丝,也听过一些贵价的。个人认为,在系统搭建还在初级阶段时,譬如大件和线材还没有基本成形前,或者对器材还不是特别了解时,可以把对于器材内部的调整比如保险丝这样的环节,相对滞后一些。待到系统建构完成度较好时,再去调整原厂的设置(这里我把器材本身当作一个完成品),可能判断辨别会更加准确明晰,对于不同保险丝带来的好坏差异可能也更知道如何取舍吧。

如果在系统搭建前期,就忙于在细节上做调整,可能容易影响对于大局的认知。而保险丝的音色左右又很明显,过早的上补药可能会影响用户对于器材特性的初级认知。

我会继续支持《音响密技》专栏!:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信