bin5558010 发表于 2019-8-18 19:41:37

过客2018 发表于 2019-8-7 23:01
从十几年前Furutech的ESOX开始,陆续玩不过不少保险丝,Power House的第一代和第二代、Isoclean、Hifi Turn ...

银棒哪里有的买,求PM地址

iqmwz 发表于 2019-8-18 21:43:04

我会继续支持《音响密技》专栏.

achi_faye 发表于 2019-8-20 12:38:28

我会继续支持《音响密技》专栏!感谢分享~

lotuschilde 发表于 2019-8-20 12:42:47

StevenTam 发表于 2019-8-3 20:44
写下“我会继续支持《音响密技》专栏”,Steven就会将余下的小密技PM告诉您!

我会继续支持《音响密技》专栏

求版主PM密技。。

4e3c 发表于 2019-8-20 18:05:16

多谢版主好文,一直对保险管很感兴趣。。

笑平生 发表于 2019-8-20 23:01:25

ericecx 发表于 2019-8-21 19:39:56

感谢版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

xray2000 发表于 2019-8-22 12:36:53

正在给解码器找合适的保险丝,请大神指点,“我会继续支持《音响密技》专栏”

舒米 发表于 2019-8-22 13:12:11

谢版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

zhougs 发表于 2019-8-22 14:37:00

千军万马过独木桥,怎么就没人识破这皇帝的新衣呢?:lol我会继续支持《音响密技》专栏吗?

kleist 发表于 2019-8-23 15:53:05

because2000 发表于 2019-8-23 17:26:09

谢谢StevenTam版主,我会继续支持《音响密技》专栏,建议Steven版主可以做个总结,简要说明您用过的保险丝优缺点和场景选择,造福小白烧油:loveliness:

xy1689 发表于 2019-8-23 23:30:47

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

wulinfeng 发表于 2019-8-24 07:50:25

谢谢Steven版主分享,之前真的不相信,但至少可以试试先…我会继续支持《音响密技》专栏。

limy 发表于 2019-8-24 07:55:10

感谢版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信