springson 发表于 2019-3-28 08:22:24

更新了:30年数字音源漫谈 以WADAX四件套为契机说开去,征集MSB SELECT

数字音源诞生于80年代,经历了30多年的发展,值的说说了。即日起,借着WADAX在手上长时间停留,梳理一下思路,好好说说数字音源吧。

图片里,可以看到还有MARK 30.6,架子下面,还有一台ESO的重料CD转盘,P0s vuk,地上,还放着一台雄霸STEREO SOUND杂志,90年代的单体机STUDER A730.

文章将分为四个部分。敬请关注“古典音乐相对论”

1,WADAX转盘解码 VS P0S VUK+MARK 30.6,以44.1 CD为参考

2, WADAX数字转盘VS P0S VUK,以WADAX解码为参考,以44.1的CD格式和数字文件格式为唱片源头,这部分是重点。

3,WADAX解码 VS MARK 30.6 PRISM SOUND D1 D2,以P0S VUK为参考转盘,播放CD

4,WADAX转盘解码 VS ESO P03+D03+G0RB,以SACD为参考。这个从价位上,大人打小孩了啊。

5,终极PK,这是个构想,因为欠一个PK的对象。
WADAX转盘解码 VS MSB SELECT

MSB SELECT,不知道上海或者全世界哪位神仙能借小弟测试一把,2天不嫌少,一周不嫌多。

atongmu6666 发表于 2019-3-28 10:32:45

好厉害的器材架;P

zsudicky 发表于 2019-3-28 11:30:17

重头戏前排占座

门的耳朵 发表于 2019-3-28 11:32:00

前排占位哦

yuotube 发表于 2019-3-28 13:34:30

终于来了

lgj16 发表于 2019-3-28 14:03:53

这阵势把msb吓坏了:lol

wbjia 发表于 2019-3-28 14:36:53

你这阵势太吓人。。。我是msb机主的话 肯定不借给你哈哈

szhao133 发表于 2019-3-28 15:29:36

巨富王总有一台MSB旗舰解码

jollee 发表于 2019-3-28 17:40:12

前端已经太豪华了,我瞎说说,后端最好有AB两套。
一套就是春爷现在的管机+寡妇。
一套最好现代些,喇叭么 YG,Magico,Rockport,功放么boulder,soulution, MBL 之类。

有比较,才有意思。

yuotube 发表于 2019-3-28 17:54:06

szhao133 发表于 2019-3-28 15:29

为什么msb不做转盘,只做解码呢?

lgj16 发表于 2019-3-28 21:46:01

yuotube 发表于 2019-3-28 17:54
为什么msb不做转盘,只做解码呢?

msb有转盘,新出的reference和selet都有对应的转盘。

lgj16 发表于 2019-3-28 21:47:12

msb reference转盘,标价19万多。

springson 发表于 2019-3-29 00:33:58

szhao133 发表于 2019-3-28 15:29

真的吗?不是没买吗?上次没见哦。。。

springson 发表于 2019-3-29 00:34:33

jollee 发表于 2019-3-28 17:40
前端已经太豪华了,我瞎说说,后端最好有AB两套。
一套就是春爷现在的管机+寡妇。
一套最好现代些,喇叭 ...

这么搞,我吃得消,房间也吃不消了,现在已经放不下了。

springson 发表于 2019-3-29 00:38:05

今晚,就是3月29日晚上,发布,WADAX解码和MARK 30.6的PK。一个是新世纪的颠峰之作,一个是上世纪的巅峰之作,看看,会咋样吧?参考转盘ESO P0S VUK,这个在我看来是44.1CD格式的巅峰之作。敬请期待,不要提P01啊,5倍SACD加入后,声音不够经典。昨晚,已经在某大少群中,进行了初步的PK,高端钢琴贩卖专家一席大师,给与了中肯的评价,针对我的手机录音:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新了:30年数字音源漫谈 以WADAX四件套为契机说开去,征集MSB SELECT

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信