springson 发表于 2019-4-1 10:05:33

dekiller 发表于 2019-4-1 01:33
别计较。主角是出30.6。

哈哈。。丑角而已

springson 发表于 2019-4-1 10:06:19

微烧怡情 发表于 2019-3-31 22:03
楼主ab的时候统一避震了吗?fe架子我听过,高丘ss我在用,两者声音风格差异极大,如果在ab的时候是图中这种 ...

统一用FE,高丘就是摆器材的。

springson 发表于 2019-4-1 10:08:05

vv爱吉祥 发表于 2019-3-31 17:23
好吧,版主自己开心就好

没别的意思,玩笑。。。

意义不意义的,确实没意义。

我玩得开心,你们看着开心,也算一个意义

看得不开心,就没意义了,还不如散了。

出演随意,得罪哈。

springson 发表于 2019-4-1 10:10:01

hujiyuan 发表于 2019-4-1 10:04
很多时候,到了顶点,就是风格的追求,就好比武侠里的东邪西毒,南帝北丐,各是一派的顶尖高手,各有自己的 ...

嗯,确实是,要不是因为听了觉得激动,为人类音源发展迎来又一个高峰,也懒得写这么多:lol

PS,公众号昨天打赏迎来了高峰,居然赚了400元稿费:lol

bruceshen 发表于 2019-4-1 10:25:45

springson 发表于 2019-4-1 10:10
嗯,确实是,要不是因为听了觉得激动,为人类音源发展迎来又一个高峰,也懒得写这么多

PS,公众号 ...

请客吃饭

springson 发表于 2019-4-1 10:42:17

bruceshen 发表于 2019-4-1 10:25
请客吃饭

吃鸡管够的:lol

hujiyuan 发表于 2019-4-1 11:57:44

springson 发表于 2019-4-1 10:10
嗯,确实是,要不是因为听了觉得激动,为人类音源发展迎来又一个高峰,也懒得写这么多

PS,公众号 ...

马克确实在90年代铸造了很多经典产品,但不知为何与它同宗的车佬只注重功放,没有设计音源产品,可能和设计师tom出了事故有关。

springson 发表于 2019-4-1 13:18:55

hujiyuan 发表于 2019-4-1 11:57
马克确实在90年代铸造了很多经典产品,但不知为何与它同宗的车佬只注重功放,没有设计音源产品,可能和设 ...

车老好像有个解码器的,偶尔听过一次,还不错,不是很贵的那种。

hujiyuan 发表于 2019-4-1 16:33:45

springson 发表于 2019-4-1 13:18
车老好像有个解码器的,偶尔听过一次,还不错,不是很贵的那种。

那个解码其实就是APOGEE一款解码的民用版本,外观和内部都是一样的,就是配色不同,声音是比较透,比较直白的那种

nidemm1987 发表于 2019-4-1 23:48:23

bruceshen 发表于 2019-3-30 23:56
很难,MSB select 顶配90万,令人发指的代价

布版说的很难指的是?msb满配不考虑多声道三电源版本的,两件套定价也有20万美元了吧。yy是msb解码好,但转盘吃亏很大,一套打不过wadax。

purer 发表于 2019-4-2 09:04:03

hujiyuan 发表于 2019-4-1 11:57
马克确实在90年代铸造了很多经典产品,但不知为何与它同宗的车佬只注重功放,没有设计音源产品,可能和设 ...
是的,当年还有合并机计划的。数码不是TOM。C这班人的强项。可惜TOM死得早

bruceshen 发表于 2019-4-2 10:18:19

nidemm1987 发表于 2019-4-1 23:48
布版说的很难指的是?msb满配不考虑多声道三电源版本的,两件套定价也有20万美元了吧。yy是msb解码好,但 ...

我说的是顶配select 很难借得到

dekiller 发表于 2019-4-2 18:43:20

bruceshen 发表于 2019-4-2 10:18
我说的是顶配select 很难借得到

还有法国JMF加入戦团。

spyboy 发表于 2019-4-5 23:14:54

nidemm1987 发表于 2019-4-1 23:48
布版说的很难指的是?msb满配不考虑多声道三电源版本的,两件套定价也有20万美元了吧。yy是msb解码好,但 ...
我觉得转盘没吃亏,大家都是oppo 203改,但wadax最大的优势是nas……而msb没有

baibo8855 发表于 2019-4-6 21:41:49

为啥不加入dCS套装呢。。难道是不够资格吗?:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 更新了:30年数字音源漫谈 以WADAX四件套为契机说开去,征集MSB SELECT

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信