springson 发表于 2019-4-6 22:49:58

baibo8855 发表于 2019-4-6 21:41
为啥不加入dCS套装呢。。难道是不够资格吗?

不太够。。不具有典型性

zhench 发表于 2019-4-7 17:35:53

有谁能对比看看AN开价200w那套转盘+解码四件套就牛叉了,在网上看人说,一耳朵就秒了dcs四季,不知道是不是真的。

22659784 发表于 2019-4-8 11:11:34

zhench 发表于 2019-4-7 17:35
有谁能对比看看AN开价200w那套转盘+解码四件套就牛叉了,在网上看人说,一耳朵就秒了dcs四季,不知道是不是 ...

都玩到幾十上百萬的東西了,還有一耳朵的事......這種話就是專門拿來忽悠那些有錢的初燒,還一耳朵,每次一有新旗艦出來就有這種一耳朵論調,那以前的旗艦不就是垃圾,被人一耳朵就秒,今天能把別人一耳朵,說不定明天就被別人再一耳朵......怎麼讓我感到我們是在垃圾中找這一耳朵啊:lol

徕卡 发表于 2019-4-8 13:48:15

msb 从2005年就有独立cd转盘有3代、4代、4plus、5代等,其中还分纯cd转盘和sacd蓝光多功能转盘。多功能转盘也并非oppo改改那么简单,oppo的电源、数字音频电路全都取消,只是用了索尼机芯和 oppo 的一块主板两件东西,其他都是 msb 看家东西,什么飞秒时钟同步、pro i2s、sacd 数字信号直出等 。。。

.

baibo8855 发表于 2019-4-9 08:46:26

springson 发表于 2019-4-6 22:49
不太够。。不具有典型性

哎 我刚入烧的时候还以为dCS就是世界上最顶级的天花板了呢。。。没想到现在也被后浪拍死在沙滩上了。。

klyjds2019 发表于 2019-4-11 16:53:34

楼主是高人,不晓得对高文36+/Goldmund Referenc/20M/20H等系列旗舰如何评价,是否有一战WADAX的能力。:):):lol

eggmud 发表于 2019-4-12 10:29:12

baibo8855 发表于 2019-4-9 08:46
哎 我刚入烧的时候还以为dCS就是世界上最顶级的天花板了呢。。。没想到现在也被后浪拍死在沙滩上了。。

纯CD设备的话,AN开价200w那套算天花板了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 更新了:30年数字音源漫谈 以WADAX四件套为契机说开去,征集MSB SELECT

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信