DXDXDX 发表于 2019-3-31 15:20:45

看完对wadax拔草了

dekiller 发表于 2019-3-31 15:41:39

整体声效才是发烧友的追求。单件就不须论胜负吧。贏输在不同场合就有不同结果。

vv爱吉祥 发表于 2019-3-31 16:04:35

这两个对比没意义,谁也PK不了谁,那么贵的东西也不是一般烧友消费的起的

springson 发表于 2019-3-31 17:01:37

vv爱吉祥 发表于 2019-3-31 16:04
这两个对比没意义,谁也PK不了谁,那么贵的东西也不是一般烧友消费的起的

发烧是追寻意义吗?哲学的,还是人生的,还是共产主义的?

NO

只为打架。

武松打虎有意义吗?

NO

只为传奇。

天天追求意义,累不累?

springson 发表于 2019-3-31 17:02:44

dekiller 发表于 2019-3-31 15:41
整体声效才是发烧友的追求。单件就不须论胜负吧。贏输在不同场合就有不同结果。

人家分开卖的哦。。。数字音源身边还几个人玩了。解码也有,但是一套的,目前我还不认识。

springson 发表于 2019-3-31 17:04:03

DXDXDX 发表于 2019-3-31 15:20
看完对wadax拔草了

还没到高潮呢!

SACD一套,是无敌的,MARK连喘气的机会也没有,因为它播不了高格式。

拔草主要是因为

120万吧,

哈哈哈

springson 发表于 2019-3-31 17:05:01

eggmud 发表于 2019-3-31 13:04
wadax 30.6 等都不是select的对手

是吧?没听过。

但是我觉得30.6和WADAX在44.1上,未必会很难看。

这个已经超出我的想象。

vv爱吉祥 发表于 2019-3-31 17:23:45

springson 发表于 2019-3-31 17:01
发烧是追寻意义吗?哲学的,还是人生的,还是共产主义的?

NO

好吧,版主自己开心就好

恰空zzz 发表于 2019-3-31 19:10:35

三观不正,必引舌战;深挖意义,自讨苦吃。

vv爱吉祥 发表于 2019-3-31 21:01:03

恰空zzz 发表于 2019-3-31 19:10
三观不正,必引舌战;深挖意义,自讨苦吃。

尼玛的,太有才了,惹不起我闪了

wekin1984 发表于 2019-3-31 21:31:51

个人喜好不一样,结果也很难分辨,这东西主观性太强了,一言不合扯三观的人才是三观需要纠正吧

lmj00001 发表于 2019-3-31 21:32:01

加油加油加油加油加油。文案完成之时,就是封神之日。

微烧怡情 发表于 2019-3-31 22:03:10

楼主ab的时候统一避震了吗?fe架子我听过,高丘ss我在用,两者声音风格差异极大,如果在ab的时候是图中这种摆放未免有失公允,相对这个级别的器材也有些寒酸,建议下次注意一下。

dekiller 发表于 2019-4-1 01:33:17

微烧怡情 发表于 2019-3-31 22:03
楼主ab的时候统一避震了吗?fe架子我听过,高丘ss我在用,两者声音风格差异极大,如果在ab的时候是图中这种 ...

别计较。主角是出30.6。

hujiyuan 发表于 2019-4-1 10:04:40

很多时候,到了顶点,就是风格的追求,就好比武侠里的东邪西毒,南帝北丐,各是一派的顶尖高手,各有自己的绝世本领,但偶尔也需华山论剑一番,这个时候最幸福的就是读者,感谢楼主!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 更新了:30年数字音源漫谈 以WADAX四件套为契机说开去,征集MSB SELECT

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信