老发烧 发表于 2018-12-26 15:48:22

选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

前端到今年底全部完成技改,二嫂K01x、ARC参考6LE、PASS 350.5,听音室二十多平米,明年选对箱子目前入选的是vivid KAYA90 、vivid g4s、魔域A3、洛克Atria ll、金驰ATC one ll

老发烧 发表于 2018-12-26 15:51:22

动前端不考虑

老发烧 发表于 2018-12-26 15:52:52

请大烧们指导一下,谢谢

mifeng 发表于 2018-12-26 16:18:31

带着后级去听吧,否则说什么都是盲狙性质了。

阳光枫林 发表于 2018-12-26 16:38:57

Kaya 90的话有4个7寸低音,350.5推不足。

justicet 发表于 2018-12-26 16:45:42

上面选项恐怕只能VIVID了,别的恐怕不搭。

ericzhu88 发表于 2018-12-26 17:52:20

墨鱼S3一步到位:lol:lol:victory:

amex 发表于 2018-12-26 18:46:06

买g4可能不如买k1……

Evangelion 发表于 2018-12-26 19:47:58

这前端,瞎猜猜,推magico会很不好听,以我的标准。vivid呢,大概会丢一些柔美细腻,也是瞎猜猜的。LZ自己搬前端去试吧

老发烧 发表于 2018-12-26 20:06:18

一定要推满,喂不饱听起来就不爽粗点细点不是重点。

bruceshen 发表于 2018-12-26 23:29:22

除了magico 其他都可以

回响の梦 发表于 2018-12-26 23:56:25

强烈建议 洛克

sunnygod 发表于 2018-12-27 00:02:24

问几个选择音箱直指人心的问题?明年选的音箱准备听几年?买音箱是为了出二手不折价厉害还是好好听音乐?会否为了在烧友圈有某个牌子货炫耀为了面子?音箱质素够好,但前端播音乐素质配不好会否舍音箱留前端-明知前端缺点情况下!

martin2599 发表于 2018-12-27 07:49:39

MAGICO S3 起步吧

neolikuying 发表于 2018-12-27 08:03:43

pass 350.5推力不算强项,这个级别的箱子估计350.5都不会推的很顺手,实在不想换前端,箱子可以稍微买小一点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信