cxz289 发表于 2018-10-5 22:24:50

看热闹,话说,HWA-III怎么淘宝搜不到?

Caballer 发表于 2018-10-6 01:22:13

灰飞的梦 发表于 2018-10-5 12:27
方便pm一下k03xs的价格么 谢谢

6万,白版微博才通知了涨价。

Caballer 发表于 2018-10-6 01:26:57

邮费确实也一毛都没承担,寄给我作者没问我要,我以为是AA,承担寄给下一个人的费用,论坛几次试听,基本都这个规规矩。然后,我的下一位是同城的,人自己上门拿走了。
所以,我好心的用螺丝刀把机器里里外外的螺丝都给拧紧了,否则晃起来叮叮当当,牛都要飞出去了。中国的快递,大家都懂的。

灰飞的梦 发表于 2018-10-6 09:54:02

Caballer 发表于 2018-10-6 01:22
6万,白版微博才通知了涨价。

六万多啊……

屠户 发表于 2018-10-6 21:47:16

dfying 发表于 2018-10-3 09:04
先说清楚,对事不对人,这台耳放我没听过,不能判断好坏,但是接插件我买过听过很多,目的之一也就是为了得 ...

哈哈哈,喜欢“地沟油”的比喻,这个铁案结论可作为principles之一。

就像当时看完《复联3》的结论:我爱灭霸。而且不接受反驳。

屠户 发表于 2018-10-6 21:55:38

Caballer 发表于 2018-10-3 04:21
声音的完整程度赶不过,如果直接简化为抵不过三个字,恐怕将失去讨论的边界。不咬文嚼字了。你只觉得支持你 ...

二房没听过,不能说什么;听音观因人而异,我仅作参考。

专程登录支持楼主的是:中肯的评价和回复态度。

cbchicken 发表于 2018-10-6 22:35:38

嗯,记得在一群里看人讨论,到底作者应该不应该要有自己音乐素养,另一个作者回答说不需要,他做到技术当时的极致,音乐味这种让老烧来品……

yunweizero 发表于 2018-10-7 01:58:23

caochengjie0327 发表于 2018-10-7 07:07:38

欧博哪里不好了?欧博linear x exchange是我听过的声音层次感最好,最宽松,适合愉快聆听的耳放。

jonesroy 发表于 2018-10-7 07:11:54

没有自信和盲目自信的,我想都做不好事情。至于纽崔克这样的垃圾,无论是接插件,还是线,我必扫地出门的,先来个豪华配置吧,我觉得更省成本

8492 发表于 2018-10-7 10:24:28

都散了吧,作者自己都说了“频响范围内,几乎是一条直线!”。
必然垃圾啊,试听都是浪费时间。

寂静悲伤 发表于 2018-10-7 10:43:01

看来,还是金戈GAX好用。

电脑小痴3 发表于 2018-10-7 10:55:11

战乱年代,莫急哈,好东西多了去,稳起慢来:)

yang6451 发表于 2018-10-7 14:23:51

就算是国际大牌的万元级低端产品,最最最起码也会用纽崔克接插件吧

一个价格近2W的DIY,不堆料也就算了,反而还减料,恕我理解不了:)

FUJIKID 发表于 2018-10-8 01:20:32

每一个作者都应该是知道用料其实还是蛮重要的吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 把玩原创OPA-3A和HWA-III,兼谈旁门左道玩009(再更新伍先生地盒、日本TA300B)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信