夜游人 发表于 2017-6-20 20:52:47

baibo8855 发表于 2017-6-20 20:36
没看明白什么意思。。

就是说北极星的AES只能接受来自204传来的PCM信号是吗?

北极星的AES只能接收PCM信号,INT204只能输出PCM信号,就这样了

baibo8855 发表于 2017-6-20 21:06:33

firefive 发表于 2017-6-20 16:15
北极星的USB很渣渣么?我怎么听着还可以呢,可能没听过更好的

适合自己的就是好的~:lol   每个人的听感不一样

2万左右的解码器我感兴趣的就是forssell mdac2a,La Voce,和北极星~这里面能支持DSD的就北极星。。。当时没有考虑未来会上界面 所以很在意硬解DSD 于是就入了~

夜游人 发表于 2017-6-20 21:18:34

baibo8855 发表于 2017-6-20 21:06
适合自己的就是好的~   每个人的听感不一样

2万左右的解码器我感兴趣的就是forssell mdac2a,La V ...

北极星是国内一个朋友负责的设计,支持国产技术总是不错的

山人妙计 发表于 2017-6-21 20:08:37

夜游人 发表于 2017-6-20 21:18
北极星是国内一个朋友负责的设计,支持国产技术总是不错的

你的意思是说北极星是假洋鬼子,挂羊头卖狗肉,是国产货,是吗?有证据吗?既然是国内人做的,为什么要打意大利牌子,这么好听的解码器,听女声天下第二,为什么不敢说是国产的,自卑感那么严重。

夜游人 发表于 2017-6-21 20:44:58

山人妙计 发表于 2017-6-21 20:08
你的意思是说北极星是假洋鬼子,挂羊头卖狗肉,是国产货,是吗?有证据吗?既然是国内人做的,为什么要打 ...

方案是国内做,不代表人家东西就是国内做的,更不叫假洋鬼子,这个跟土生土长挂个国外公司名义的雅宝那些东西是不一样的,MBL都做中国代工了,你叫他假洋鬼子吗?

baibo8855 发表于 2017-6-27 11:01:27

山人妙计 发表于 2017-6-21 20:08
你的意思是说北极星是假洋鬼子,挂羊头卖狗肉,是国产货,是吗?有证据吗?既然是国内人做的,为什么要打 ...

我想知道天下第一是谁:lol

山人妙计 发表于 2017-6-27 12:12:03

还在找。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 重新编辑下吧。。最后还是选择了界面。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信