fkeufss 发表于 2017-6-18 19:28:02

amex 发表于 2017-6-18 19:20
然后你早晚会发现解码部分也不咋地的

爱美总这么黑北极星

baibo8855 发表于 2017-6-18 19:28:23

amex 发表于 2017-6-18 19:20
然后你早晚会发现解码部分也不咋地的

哦 no ……   希望这一天晚点到来……等我先把耳放升级好的……

amex 发表于 2017-6-18 19:30:16

baibo8855 发表于 2017-6-18 19:28
哦 no ……   希望这一天晚点到来……等我先把耳放升级好的……
;P

chenraccoon 发表于 2017-6-19 13:35:30

同款解码,敢问AES可以解DSD么?

荒野之树 发表于 2017-6-19 14:20:46

weiss 204啊,我也缺一个界面给da2用,心痒了好久

neverwinlh 发表于 2017-6-19 14:30:37

自己用的北极星的DAC 32,机器给我最大的印象是驱动没有AIOS的,而用不用AIOS对声音影响很大,自己觉得加个界面可以解决这个问题

baibo8855 发表于 2017-6-19 14:38:24

chenraccoon 发表于 2017-6-19 13:35
同款解码,敢问AES可以解DSD么?
我不太明白解DSD是指什么意思。。。我之前也百度过AES从协议上来说是可以传输DSD的

实际使用上在JR里播放DSD音乐 204的DSD绿灯亮通过AES到解码器此时解码器的显示屏上是176个人认为此时的解码器并没有接收到DSD信号 而是经过wiess算法后传播的PCM信号。。。

最后说下 如果接204 建议把解码器里的滤波模式调到LOW 这样比较好听

baibo8855 发表于 2017-6-19 14:41:26

荒野之树 发表于 2017-6-19 14:20
weiss 204啊,我也缺一个解码给da2用,心痒了好久

真的是一耳朵提升

不过有个问题 之前解码用的是泰格龙A1电源线接204后声音很刺 过于尖锐了。。后来把耳放的PAD Aquila换给解码 就好了 立马宽厚耐听了很多

baibo8855 发表于 2017-6-19 14:42:47

neverwinlh 发表于 2017-6-19 14:30
自己用的北极星的DAC 32,机器给我最大的印象是驱动没有AIOS的,而用不用AIOS对声音影响很大,自己觉得加个 ...

驱动的问题 我也不太明白我为了装wiess的驱动 重装了系统然后并没有安装北极星自家的驱动

我用JRiver来播放JR里默认自带AIOS的好像是。。

xingxingyesu 发表于 2017-6-19 14:55:35

我现在就想知道楼主玩FPS游戏定位怎么样

baibo8855 发表于 2017-6-19 15:13:00

xingxingyesu 发表于 2017-6-19 14:55
我现在就想知道楼主玩FPS游戏定位怎么样

千里之外可以听见敌军脚步声,素质高到可以听见战地1的炮弹轨道声:lol:lol:lol:lol

chenraccoon 发表于 2017-6-20 15:26:34

baibo8855 发表于 2017-6-19 14:38
我不太明白解DSD是指什么意思。。。我之前也百度过AES从协议上来说是可以传输DSD的

实际使用上在JR ...

真实情况是北极星自己转了174,并没有硬解DSD,昨天去看了一下说明书,USB才可以本地解DSD

夜游人 发表于 2017-6-20 15:50:15

chenraccoon 发表于 2017-6-20 15:26
真实情况是北极星自己转了174,并没有硬解DSD,昨天去看了一下说明书,USB才可以本地解DSD

INT204支持DSD数据接收,但是不支持DOP输出,所有DSD数据转换成88.2KHZ或者176.4KHZ的PCM输出

北极星的ASE同样也不支持DOP数据接收,只能通过内部的USB播放DSD

firefive 发表于 2017-6-20 16:15:09

北极星的USB很渣渣么?我怎么听着还可以呢,可能没听过更好的:lol

baibo8855 发表于 2017-6-20 20:36:39

夜游人 发表于 2017-6-20 15:50
INT204支持DSD数据接收,但是不支持DOP输出,所有DSD数据转换成88.2KHZ或者176.4KHZ的PCM输出

...

没看明白什么意思。。

就是说北极星的AES只能接受来自204传来的PCM信号是吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 重新编辑下吧。。最后还是选择了界面。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信