紫气东来 发表于 2017-6-12 00:26:45

数播简单方便,欧博X6配个好点的USB线好听不贵

baibo8855 发表于 2017-6-12 00:32:51

紫气东来 发表于 2017-6-12 00:26
数播简单方便,欧博X6配个好点的USB线好听不贵
欧博X6和欧博R8差距如何?跟MBOX比呢?

DXDXDX 发表于 2017-6-12 00:36:11

baibo8855 发表于 2017-6-12 00:13
但是说实话 我不认为光凭方案1能赶上hydra Z的效果啊。。

这些方案很早就全试过了,hydra一周就卖掉了

baibo8855 发表于 2017-6-12 00:46:39

DXDXDX 发表于 2017-6-12 00:36
这些方案很早就全试过了,hydra一周就卖掉了

那你现在就走USB净化器这条路了吗?

紫气东来 发表于 2017-6-12 00:54:17

baibo8855 发表于 2017-6-12 00:32
欧博X6和欧博R8差距如何?跟MBOX比呢?

x6是纯数播,个人觉得数字输出比MBOX更好些

电脑小痴 发表于 2017-6-12 06:48:09

楼主这个设计有个问题,就是你的PC水准有多高,后面可以了但这块没弄指定是不行的。按你的预案,不妨考虑数播可靠些哈:)

xingxingyesu 发表于 2017-6-12 11:52:19

直接上个好点的USB转同轴线吧。毕竟USB有供电电路,干扰很头疼的。

baibo8855 发表于 2017-6-12 12:53:29

电脑小痴 发表于 2017-6-12 06:48
楼主这个设计有个问题,就是你的PC水准有多高,后面可以了但这块没弄指定是不行的。按你的预案,不妨考虑数 ...

我的电脑是外星人M18R2笔记本没有专门优化过win10系统配置还不错

baibo8855 发表于 2017-6-12 12:54:04

xingxingyesu 发表于 2017-6-12 11:52
直接上个好点的USB转同轴线吧。毕竟USB有供电电路,干扰很头疼的。

我解码器里游5v电气隔离的

zhzh0000 发表于 2017-6-12 13:46:13

其实并没有现成的方案,总是要自己尝试。所幸的,你说的那些方案,几乎都可以给你带来明显可闻的改善。比较冒险的是低价的国产数播。

baibo8855 发表于 2017-6-12 13:56:19

chenbincyber 发表于 2017-6-12 12:58
2.hydra Z界面+国产线电(7500)

hz对dsd的支持友好吗?

baibo8855 发表于 2017-6-12 13:56:45

zhzh0000 发表于 2017-6-12 13:46
其实并没有现成的方案,总是要自己尝试。所幸的,你说的那些方案,几乎都可以给你带来明显可闻的改善。比较 ...

好吧pass国产数播了

小白 发表于 2017-6-12 13:57:20

楼主的几个方案都充满变数,因此无法比较。前面的电脑是好是烂?所谓“国产线电”是好是烂?难道有人认为“国产线电”水准都是一样的?至于国产数播,不同牌子的声音表现可以说差别很大,更是没法一概而论的。

归根到底,少林武当八卦通臂,哪个门派也好,关键看人。哪个门派出了个天才,就是最强。

阿华田 发表于 2017-6-12 15:17:15

直接选网播一体机吧,比又是界面又是净化又是线电又是解码 还来一堆乌七八糟的线最后声音猪狗不如的好

baibo8855 发表于 2017-6-12 19:43:56

小白 发表于 2017-6-12 13:57
楼主的几个方案都充满变数,因此无法比较。前面的电脑是好是烂?所谓“国产线电”是好是烂?难道有人认为“ ...

可是不管少林武当在擂台上总要分个输赢的我这些方案不管原理有何不同最终的听感上哪个更好呢? pc是外星人笔记本 线电我还没仔细研究 就暂定老虎鱼这个级别的吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 重新编辑下吧。。最后还是选择了界面。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信