chenraccoon 发表于 2017-6-12 20:34:19

同为supremo解码,我的选择是大白羊接白金星,低频略差,但是背景很好,而且细节也还凑胡……线电没有换线,所以应该不是最终结果。

baibo8855 发表于 2017-6-12 20:46:11

chenraccoon 发表于 2017-6-12 20:34
同为supremo解码,我的选择是大白羊接白金星,低频略差,但是背景很好,而且细节也还凑胡……线电没有换线 ...

数码味会很强吗?

chenraccoon 发表于 2017-6-12 22:14:05

baibo8855 发表于 2017-6-12 20:46
数码味会很强吗?

我听没有……毕竟北极星解码,能有多强的数码味?你要在意换CD转盘啊

wangjian4819 发表于 2017-6-13 00:22:11

外星人笔记本趁着换掉吧,用来打游戏还行,用来做USB音源那是满满的数码味,用过的嫌弃不已。
组台正常的PC台机,用设计合理靠谱点的机箱和好点的电源,等预算足了再整好点的数播吧,你现在的预算很难有很好的平台。如果有兴趣界面,单机HydraZ先尝试下吧~

amex 发表于 2017-6-13 00:34:37

rednet a8r完活。刚听过rednet d16aes,很弃疗
北极星那渣usb……

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 09:51:42

baibo8855 发表于 2017-6-12 12:54
我解码器里游5v电气隔离的

试一下吧。

baibo8855 发表于 2017-6-13 10:12:14

wangjian4819 发表于 2017-6-13 00:22
外星人笔记本趁着换掉吧,用来打游戏还行,用来做USB音源那是满满的数码味,用过的嫌弃不已。
组台正常的P ...

短时间内换电脑不太现实啊。。我现在没多余的预算了要不我先搞一套USB净化器凑合用吧 因为年底还要计划升级耳放。。。

baibo8855 发表于 2017-6-13 10:14:36

amex 发表于 2017-6-13 00:34
rednet a8r完活。刚听过rednet d16aes,很弃疗
北极星那渣usb……

这东西恕我小白了。。。完全看不明白跟HIFI有什么关系啊。。。怎么像是网吧上网用的路由器。。。

北极星USB很垃圾吗 我当初还特意看了说明书 说有个独立供电的电气隔离系统 还挺黑科技的感觉。。

amex 发表于 2017-6-13 11:20:21

baibo8855 发表于 2017-6-13 10:14
这东西恕我小白了。。。完全看不明白跟HIFI有什么关系啊。。。怎么像是网吧上网用的路由器。。。

北极 ...

网线音频界面+解码

KFQ119 发表于 2017-6-14 07:42:46

北极星那渣usb……

rednet a8r和d16aes什么区别啊?为何双电源线接口?

amex 发表于 2017-6-14 15:02:05

KFQ119 发表于 2017-6-14 07:42
rednet a8r和d16aes什么区别啊?为何双电源线接口?

a8r带解码 d16aes是纯界面
双电源互为备份,可以不用都插(巡演防止意外之类用)

KFQ119 发表于 2017-6-14 18:39:28

amex 发表于 2017-6-14 15:02
a8r带解码 d16aes是纯界面
双电源互为备份,可以不用都插(巡演防止意外之类用)

涨姿势了,谢谢艾麦总

baibo8855 发表于 2017-6-18 18:03:38

北极星那渣usb……

确实很渣。。我现在终于发现了。。

天使的甜食 发表于 2017-6-18 18:10:19

学习了

amex 发表于 2017-6-18 19:20:47

baibo8855 发表于 2017-6-18 18:03
确实很渣。。我现在终于发现了。。

;P然后你早晚会发现解码部分也不咋地的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 重新编辑下吧。。最后还是选择了界面。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信