bruceshen 发表于 2017-5-15 09:54:44

ai.audio 发表于 2017-5-15 01:43
恭喜楼主搭配出了自己满意的好声音。小弟我玩过的是大丹旗舰西装前后级,虽然当时几套系统都没调整好,但是 ...

兄现在的系统搭配能够告知一二? 有机会方便的话来拜访一下,学习取经,见识一下平时少有机会能在居家环境里听得到的高级系统的表现。

bruceshen 发表于 2017-5-15 10:01:02

szhao133 发表于 2017-5-15 06:26
不是什么大烧,穷烧而已。我单拿除了至尊C5没有玩过,其他各个系列的代表都一对对拿回家玩过,密度软膜硬 ...

您这里我也一直想来听听,早有耳闻;)

bruceshen 发表于 2017-5-15 10:08:40

bruceshen 发表于 2017-5-15 09:16
难道你就是小张说的穷得来哒哒滴的穷总?

哦,那就是那位用红色爱是特浓XA diamond那位吧

sea520 发表于 2017-5-15 10:56:29

各位大侠论剑,颇为精彩。其实,我倒觉得楼主的搭配蛮协调的。
玩10w的喇叭,前端预算总要规划吧,就算Esoteric k01x上面还有grandioso K1再上面还有旗舰P1+D1+G1,不能动不动就站在顶级旗舰的角度挑剔吧,上面的大烧都用到M10了何必再挑剔Dan呢,再说audio note的设计不也存在争议?

HI林 发表于 2017-5-15 11:08:03

同为使用Dan合并机的玩家支持一下! DAN的产品绝非百搭之流,这跟dan采用类似Cello这种输入出阻抗有莫大的关系,前级后级想单独玩搭配好其中一件,是比较伤脑经的。

PinkMartini 发表于 2017-5-15 11:13:34

bruceshen 发表于 2017-5-14 20:13
日货有一个特点,在每一个层级,只有旗舰才是精华。 车如此相机如此音响器材亦是如此

同感。经常有人嫌日货贵。但是便宜的日货,又嫌这里不好那里不好

小白 发表于 2017-5-15 11:28:58

sea520 发表于 2017-5-15 10:56
各位大侠论剑,颇为精彩。其实,我倒觉得楼主的搭配蛮协调的。
玩10w的喇叭,前端预算总要规划吧,就算Eso ...

论坛上瞎聊可以完全无限制不考虑预算,但现实生活中99%的发烧友都有预算的限制,所以都存在一个预算分配、价位限制的问题。谁不知道K1是老大,K01X好于K03X,但不是人人可以嘴巴上下一碰就去买K1。

wangyonc 发表于 2017-5-15 11:44:26

小白 发表于 2017-5-15 11:28
论坛上瞎聊可以完全无限制不考虑预算,但现实生活中99%的发烧友都有预算的限制,所以都存在一个预算分配 ...

预算永远是最大的问题:L

wangyonc 发表于 2017-5-15 11:53:47

jpark
侬可以格,挤挤总归有格

侬当是胸啊{:1_99:}

bthans 发表于 2017-5-15 11:57:34

偶只对版主的避震摆位空间处理感兴趣:P 求交流~交流,互通有无,共同进步 :$

szhao133 发表于 2017-5-15 12:00:37

wangyonc 发表于 2017-5-15 11:44
预算永远是最大的问题

王总挤一挤就挤出一对G1s来,拔根毛比咱们的腰粗:-)

阳光枫林 发表于 2017-5-15 12:20:27

再挤一挤,大丹前后级就来了

wangyonc 发表于 2017-5-15 12:25:10

szhao133 发表于 2017-5-15 12:00
王总挤一挤就挤出一对G1s来,拔根毛比咱们的腰粗:-)

挤你可以

bruceshen 发表于 2017-5-15 12:30:44

bthans 发表于 2017-5-15 11:57
偶只对版主的避震摆位空间处理感兴趣 求交流~交流,互通有无,共同进步

OK啊,欢迎,不过我那里地方小,皇帝位狭窄,建议不超过2人,轮流坐皇帝位。
空间处理这个问题很难说清楚,我是后来按照听感慢慢搞起来的,有很多隐秘之处全部靠耳朵来调整

bruceshen 发表于 2017-5-15 12:33:50

HI林 发表于 2017-5-15 11:08
同为使用Dan合并机的玩家支持一下! DAN的产品绝非百搭之流,这跟dan采用类似Cello这种输入出阻抗有莫大的关 ...

牛啊,大丹后级是一兆欧输入,搭配前级的输出阻抗必须要大于33K欧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 由Vivid Audio B1 Decade 的听感讲开去顺便谈谈大丹合并, Esoteric K01x 等的感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信