anubis2009 发表于 2017-10-6 01:42:52

blade runner 2049上映 这次是汉子寂寞负责原声 楼主有新碟可以收了

notus 发表于 2017-10-7 07:29:45

anubis2009 发表于 2017-10-6 01:42
blade runner 2049上映 这次是汉子寂寞负责原声 楼主有新碟可以收了
今天刚看了,表示配乐水平很低级...这钱算是省了^-^ 如果说银翼杀手的原声是神来之笔,这次2049的原声就是...普普通通的一个电影的原声
顺便说,这电影的画面很赞,音效也很赞,有条件一定要看巨幕.我去的是这边的 Regal RPX 院线,安装的 Dolby Atoms 音响系统,效果太赞了...不过剧情就...

anubis2009 发表于 2017-10-8 14:32:50

notus 发表于 2017-10-7 07:29
今天刚看了,表示配乐水平很低级...这钱算是省了^-^ 如果说银翼杀手的原声是神来之笔,这次2049的原声就是. ...

国内要十一月初 还不知道删减成啥样 准备imax 不过这片子重点不在情节吧 前作也不是经典在情节上 延续前作的话算是文艺科幻片 经典在科幻片拍出了诗意浪漫的氛围

notus 发表于 2017-10-13 12:10:39

anubis2009 发表于 2017-10-8 14:32
国内要十一月初 还不知道删减成啥样 准备imax 不过这片子重点不在情节吧 前作也不是经典在情节上 延续前 ...

反正我觉得去看就是去看那个效果的,太震撼了,画面绝美...

notus 发表于 2017-10-13 12:10:49

重复了
今年就要结束啦,不知道还会不会有好听的音乐....感觉好听的碟都在九月出完了

notus 发表于 2017-10-13 12:17:43

专辑:
Erykah Badu - Baduizm

简介:
非常有名的一张,似乎就不用介绍了吧...买这个是因为要试试 Elear,因为知道这张的录音非常的.....粘稠.说起来最近有一张灵魂乐风头很劲,是Moses Sumney 的 Aromanticism,确实很好听.再说回来这张,让我意外的是非常复古的包装 CD 盒,或者也不能说复古,因为这个本来就是很老的碟了.

录音:
上面说了,买这个就是为了这个录音,确实非常的黑胶 2333

Moses Sumney 的 Aromanticism 长这个样子,非常好听,强烈推荐.但碟就不买了,在线听听挺好

notus 发表于 2017-10-14 11:52:53

专辑:
St Vincent - MassEducation

简介:
又是期待很久的一张,首发的封面吊足了所有人的胃口,结果今天拿到手听了后发现,整张专辑的基调是很悲伤的.歌词很好,曲调很配合.整体性很强.但曲风有时候太跳跃,让人有些应接不暇.不过,作为主题鲜明的专辑,已经很成功了.看媒体打分,几乎要成为年度最佳了.

录音:
优秀的电子化的录音.背景音很丰富,极大的增强了音乐的感染力.这是我的 Elear 系统组好之后听到的第一张新碟,效果太赞了!

anubis2009 发表于 2017-10-14 13:02:03

notus 发表于 2017-10-13 12:10
反正我觉得去看就是去看那个效果的,太震撼了,画面绝美...

据说除了画面之外主题被庸俗化了 没有了前部超越生命的悲壮感~

anubis2009 发表于 2017-10-14 13:05:16

另外楼主原声 电子 摇滚 灵魂 古典 流行 后摇。。。不同音乐类型都有涉及 真是一个博爱的人呐~

notus 发表于 2017-10-14 20:24:15

anubis2009 发表于 2017-10-14 13:02
据说除了画面之外主题被庸俗化了 没有了前部超越生命的悲壮感~

你如果想体验这个电影...真心建议你从现在开始不要看任何和这个电影有关的资讯,评论什么的,这个片的剧情很单薄,一根线走到底的那种,但是....总之你不要再看任何有关的东西了.

乐色 发表于 2017-10-15 15:41:18

notus 发表于 2017-8-27 05:57
专辑:
Haruka Nakamura - Twilight

听了这张很喜欢,不过网上转了转在卖的都是再版,首版全部二手而且价格高的离谱,只好放弃因为极其讨厌这种环保装取放碟片和封套保存都非常费劲。搞不懂为什么非这么弄

notus 发表于 2017-10-15 22:37:53

乐色 发表于 2017-10-15 15:41
听了这张很喜欢,不过网上转了转在卖的都是再版,首版全部二手而且价格高的离谱,只好放弃因为极其讨厌这 ...
如果是全部纸质包装的,我觉得还挺好的,有一种复古的黑胶感...最反感那种外壳是纸的,但里面放碟的是传统塑料式样的,不伦不类的,好奇怪.
这张碟出的比较早,现在全新再版也就快没了吧,因为去年好像又出了再再版...封面越来越小气,我买的这个就是再版

anjieo 发表于 2017-10-16 08:44:42

开眼界了。

carrot119 发表于 2017-10-17 22:28:02

notus 发表于 2017-10-14 11:52
专辑:
St Vincent - MassEducation

elear入手了?看了你推荐我也去了解了下,不过一直下不了手。
一是这耳机好像一直在跳水。
二是目前我连个二房都没有,看了下你资料里的系统,价格感人....
CD机目前也没有,虽然家里有以前收的不少碟,暂时还是PC吧。按说elear好像并不难推,notus兄能不能推荐个能推elear解码耳放一体机给我??

notus 发表于 2017-10-21 13:06:38

carrot119 发表于 2017-10-17 22:28
elear入手了?看了你推荐我也去了解了下,不过一直下不了手。
一是这耳机好像一直在跳水。
二是目前我 ...
我对 Hifi 其实...完全不懂. 我也是翻论坛看评论,看到好的感觉还不错的就下手什么的.
这个耳机貌似用胆耳放声音更好一些,具体买什么你还是自己研究......但耳机是好耳机,就是质量堪忧.
我建议如果你可以尝试下歌德的耳机,如果你可以忍受那个佩戴,就非常好,比如 RS2e 什么的,二手价格应该很不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 2017.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信