小熊猫清清 发表于 2016-12-15 22:01:30

:hug:

hejintanh 发表于 2016-12-15 23:14:06

好贴顶赞

caileiqing 发表于 2016-12-16 16:27:46

矮油。。。小熊猫总是啥情况???

andygaof 发表于 2016-12-17 16:35:01

小白 发表于 2016-12-15 10:41
不可能啊 Linear3没有耳机口。如果不是L5前身,就是个放弃的设计了。

那我就不知道了。最近一年半为了创建我的八股文声学实验室,一直在跟欧博的刘总学习很多测试方面的知识。经常泡在欧博厂里跟师傅学习。

oemerson 发表于 2016-12-18 14:32:46

:lol楼主天天放毒

caileiqing 发表于 2016-12-18 20:51:25

oemerson 发表于 2016-12-18 14:32 static/image/common/back.gif
楼主天天放毒

6总高端黑。。。。

zocke 发表于 2016-12-19 13:43:00

我才发现,好像鼠版那天带过去两个线性电源,分别都连接什么呢?有一个肯定是给鼠一体的,另一个呢?

zeissiez 发表于 2016-12-19 18:17:44

胆机,除了增益管和输出管,影响音质或者声音的还有输出牛。如果换管声音变化不大,也可能输出牛的影响太大。

激光鼠 发表于 2016-12-19 18:25:49

zocke 发表于 2016-12-19 13:43
我才发现,好像鼠版那天带过去两个线性电源,分别都连接什么呢?有一个肯定是给鼠一体的,另一个呢?

一个给鼠一体,一个给小U鼠USB处理器

big-axe 发表于 2016-12-19 19:19:38

很多国产货,出口到国外,换个壳或者不换壳,再贴上别的牌子就高级染色,韵味、透明度以及HIFI性全有了!

Kev 发表于 2017-3-1 12:46:50

1225891cfs 发表于 2016-12-12 12:17
想问一下LZ, 订购DNA Stratus 2A3花了多久?我昨天问Donald, 他说现在订的话, 要11个月到12个月才能完货.. ...

昨天刚邮件问已经12-13个月了,Donald就一个人,空余时间做做。

猪儿哒扑趴 发表于 2017-3-1 13:39:34

顶一下

caileiqing 发表于 2017-3-1 17:41:24

Kev 发表于 2017-3-1 12:46
昨天刚邮件问已经12-13个月了,Donald就一个人,空余时间做做。

是啊。老美小作坊,确实产量小的可怜。

1225891cfs 发表于 2017-3-1 20:26:33

Kev 发表于 2017-3-1 12:46

我是不等了, 打算直接上欧博LINEAR5...:lol

wzchen 发表于 2017-3-1 20:43:43

并非是什么不同的调音理念,而是国产元器件的质量问题,国产元器件本身的音染就比较重,根本无法做出和国外好的器材一样纯净透明的声音。小白版主说的很对,千万别把音染当作什么韵味。其实很多国内厂家也知道国产器件的问题,但由于成本的问题,只能做出这种糊的声音。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 20161211聚会小计——欧博linear5/DNA Stratus和鼠后级/Firstwatt sit2的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信