cain8889 发表于 2016-12-14 13:33:24

斜阳下微笑 发表于 2016-12-14 13:41:42

steinfigur 发表于 2016-12-12 10:38
国产胆机有韵味——>一团浆糊。
国外胆机有韵味——>高级染色。
国产胆机中性声——>胆不像胆刮耳朵。
...

这个,国人果然还是对自己人要求严格,{:1_99:}

caileiqing 发表于 2016-12-14 14:08:54

cain8889 发表于 2016-12-14 13:33
呵呵,刺激啊,不比较各吹各好,一pk就原形毕露,说两句不好就会有人炸毛,有意思!看热闹的不嫌事大,请问 ...

您好,试听的L5是朋友带过来的,所以我很难说自己以后还会不会拿到煲好的L5来听。
另外,其实为什么器材一定要PK呢?我们玩就好了嘛。心态要好。

cain8889 发表于 2016-12-14 14:41:25

caileiqing 发表于 2016-12-14 15:49:41

cain8889 发表于 2016-12-14 14:41
您说的有道理,自己玩好确实比谁说什么都强,本来声音这东西就没有严格的客观标准,可以萝卜青菜各有所爱 ...

是啊,理解您的意思了。您说的这个确实的,玩器材,肯定要多听多对比。
我只是不是很支持公开的发表那种很武断的“PK”,那种谁把谁秒飞了,谁就比谁好。。。很容易误导人的。
就我个人来说,这次很高兴的事就是因为L5和DNA都是用了5U4G整流+2A3放大的架构,但是很有趣的是两台机器因为设计理念的不同,声音表达出的理念也是完全不同的。这点是我觉得很有意思的。
至于个人喜欢哪种,那是因人而异吧。

andygaof 发表于 2016-12-14 23:43:50

小白 发表于 2016-12-14 12:09
不是Cyber30,是1-2年前的事情了,当时欧博把这个大耳放拿到展会过。如果那个不是Linear 5的原型机,就是 ...

估计您说的是Linear3跟Linear5 风马牛不相及的一个产品。除此之外就应该没了。

andygaof 发表于 2016-12-14 23:46:19

cain8889 发表于 2016-12-14 14:41
您说的有道理,自己玩好确实比谁说什么都强,本来声音这东西就没有严格的客观标准,可以萝卜青菜各有所爱 ...

YGG没有界面加持是差了点。但是那次PK,YGG热机时间的确是太短了点

cain8889 发表于 2016-12-15 10:34:01

小白 发表于 2016-12-15 10:41:26

andygaof 发表于 2016-12-14 23:43
估计您说的是Linear3跟Linear5 风马牛不相及的一个产品。除此之外就应该没了。

不可能啊 Linear3没有耳机口。如果不是L5前身,就是个放弃的设计了。

hrq12345 发表于 2016-12-15 12:03:38

cain8889 发表于 2016-12-15 10:34
就需要长时间热机才能听这一项在我这里就可以把这解码给毙了,有人说充分热机之后声音提升巨大,我对此持 ...

YGG热机以后提升巨大是每个买了的人都明白的事情。。。当每个用家都认同的时候这个事情就是客观事实啊。当然我也理解不是用家的人认为我们一大批人在开脑放,甚至我十分赞同你说的人对声音记忆有偏差的观点,但是ygg热机前后出来的声音真的完全是两个模样,就像你不会把苹果记成鸡蛋一样,这差别太大了根本不会记错。建议耳听为实再来发表看法。而且非要对比的话拿两个ygg一个热机一周一个不热机,ab一下就知道了

小熊猫清清 发表于 2016-12-15 21:56:15

:hug:

小熊猫清清 发表于 2016-12-15 21:57:15

小熊猫清清 发表于 2016-12-15 21:58:03

大肠见参 发表于 2016-12-15 21:58:24

小熊猫清清 发表于 2016-12-15 21:59:02

:loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 20161211聚会小计——欧博linear5/DNA Stratus和鼠后级/Firstwatt sit2的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信