wz2098889 发表于 2016-10-31 14:17:14

尝试在办公室用谷津Qm来搭配he1000还算成功

很久没有想为什么设备写点感想的冲动了,这次因为对谷津的Q系列非常好奇,总觉得这种架构推平板耳机是比较合适的,所以在没有任何试听的情况下直接盲狙了Qm。
         也不多说什么,发这贴纯粹是想对价格定位亲民、听音观正确、工艺过硬、勇于探索的谷津公司表示敬意。
         声音方面,我觉得如果想要方便的有一个一体机设备能把hek推得如此清晰饱满动听,而又不满足于Qm或Qv,那就只能上chord dave 了。

新青年 发表于 2016-10-31 14:52:17

谷津的技术总监是一个非常执着的技术狂人:Q

小白 发表于 2016-10-31 19:35:31

换线。

绝非高手 发表于 2016-11-1 11:05:15

Q-M跟金波的GD-X比较,哪个音效水平好点呢?

绝非高手 发表于 2016-11-1 15:53:03

cyh100 发表于 2016-11-1 15:03
从技术上来说。没有可比性。金波的技术差太多了

耳放的这个技术性,是不是跟听音效果正先关呢?

wz2098889 发表于 2016-11-1 16:07:05

小白 发表于 2016-10-31 19:35
换线。

白版, 先等我换了HEK V2 :)

wz2098889 发表于 2016-11-1 16:12:29

绝非高手 发表于 2016-11-1 11:05
Q-M跟金波的GD-X比较,哪个音效水平好点呢?

走的是不同的路子,我个人更认同谷津的方向,一般一体机的耳放基本上是搞不定HEK的

wz2098889 发表于 2016-11-1 16:17:15

新青年 发表于 2016-10-31 14:52
谷津的技术总监是一个非常执着的技术狂人

谷津每次的新作品总是会有一些独特的亮点,的确佩服

ndless_lin 发表于 2016-11-1 17:16:43

偏执的人一般都比较容易成功:) 吴先生就是一个

suede_c 发表于 2016-11-2 21:50:46

楼主有没有搭配其他耳机试试?

zxc189999 发表于 2016-11-2 21:56:27

小白 发表于 2016-10-31 19:35
换线。

二代hek的原线能饭否???

wz2098889 发表于 2016-11-3 13:30:25

suede_c 发表于 2016-11-2 21:50
楼主有没有搭配其他耳机试试?

有个HD700,试过了也非常好,还有个K812在家里,下次带到公司试一下看看能推成什么样

wz2098889 发表于 2016-11-7 18:04:20

K812已经在Qm上试过,比较失望, 感觉是有点推过头的味道,看来这货真的是个非常难搭配的耳机, 唯一的优势就是听钢琴还是蛮有特色的

_天行健 发表于 2016-11-7 19:13:52

wz2098889 发表于 2016-11-7 18:04
K812已经在Qm上试过,比较失望, 感觉是有点推过头的味道,看来这货真的是个非常难搭配的耳机, 唯一的 ...

不应该啊,增益阻抗什么的调了吧?

wz2098889 发表于 2016-11-8 08:44:58

_天行健 发表于 2016-11-7 19:13
不应该啊,增益阻抗什么的调了吧?

谷津Qm不用调什么增益阻抗之类的,只有一个数字音量的旋钮,因为它并没有常规概念的耳放。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 尝试在办公室用谷津Qm来搭配he1000还算成功

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信