清where 发表于 2016-11-30 09:56:15

wz2098889 发表于 2016-11-30 08:42
没有,歌德的耳机还从来没尝试过,不过最近对gs2000e比较好奇

坐等听感;P

wz2098889 发表于 2016-12-1 11:40:28

wz2098889 发表于 2016-11-30 08:40
是的,感觉Q系列上T1比较适合用单端听

今天重新给T1 MK2换上平衡线在Qm下听,声音已经润了,看来还是单元欠煲的关系, 现在单端线完全可以休息了。

清where 发表于 2016-12-6 14:14:08

想问一下楼主,电脑直接接QM推耳机跟901+DOCK1再接QM推耳机,出来的声音差别大吗?

粽子东 发表于 2016-12-6 14:50:22

901+dock的LO能达到什么水准?

粽子东 发表于 2016-12-6 20:48:36

粽子东 发表于 2016-12-6 14:50
901+dock的LO能达到什么水准?

那为什么边总每次展会都祭出901+DOCK的组合,这么自信哦

wz2098889 发表于 2016-12-7 10:42:49

清where 发表于 2016-12-6 14:14
想问一下楼主,电脑直接接QM推耳机跟901+DOCK1再接QM推耳机,出来的声音差别大吗?

901s+DOCK1 的声音背景更黑,声音密度更高,电脑接QM的声音感觉略微薄一点

小石耳 发表于 2016-12-8 20:58:18

我就想问,qm推hek.v2和230had一体机比哪个好点?有人比过吗?

wz2098889 发表于 2016-12-9 09:23:31

小石耳 发表于 2016-12-8 20:58
我就想问,qm推hek.v2和230had一体机比哪个好点?有人比过吗?

没听过230had,不过我决定去换HEK v2 了

zxc189999 发表于 2016-12-10 22:52:06

wz2098889 发表于 2016-12-9 09:23
没听过230had,不过我决定去换HEK v2 了

v2驱动难度明显比旧版低很多

seed1989 发表于 2016-12-12 14:48:22

wz2098889 发表于 2016-11-23 13:00
Qm 的 6.35口和平衡口可以同时出声,所以我现在连着T1 MK2和Hek 一起换着听,感觉这两个耳机的声底真的很 ...

换句话说,qm下HEK和T1压根就拉不开差距?

wz2098889 发表于 2016-12-12 22:12:51

seed1989 发表于 2016-12-12 14:48
换句话说,qm下HEK和T1压根就拉不开差距?

到了这种旗舰层次上的耳机,要说谁轻易秒了谁肯定是不可能的,我觉得两者声音风格有点像,中正略微偏暖,但是HEK最大的优势在于那宽松有层次有气势的低频,而T1的低频衰减很快,残响与氛围感没有HEK那么丰富。总的来说就是HEK的声音更真实,更细腻。

一见先森 发表于 2016-12-13 07:05:12

wz2098889 发表于 2016-12-7 10:42
901s+DOCK1 的声音背景更黑,声音密度更高,电脑接QM的声音感觉略微薄一点
赞同!我用安润送的usb和电源线连笔记本(T440p),差不多150小时吧,试了平衡推hd600/800,单端k601和rs1e。总体感受:透明度不错,偏暖一点,背景较黑,密度适中,略涩,不辣麽水润。听古典还行,流行人声味道还是差点。

wz2098889 发表于 2016-12-31 10:06:34

HEK V2 已经换到, 但是刚开始听感觉声音好紧, 低频下不去,高频偏硬偏亮,只有人声的确是贴耳一点了,透明度比V1提高了一点,结像也的确没那么大了,但是宽松度差了好多,不够有韵味,煲煲看吧

wz2098889 发表于 2017-1-3 18:47:04

wz2098889 发表于 2016-12-31 10:06
HEK V2 已经换到, 但是刚开始听感觉声音好紧, 低频下不去,高频偏硬偏亮,只有人声的确是贴耳一点了,透 ...

渐入佳境, 声音越来越自然了,非常棒!!!

清where 发表于 2017-1-3 19:34:01

wz2098889 发表于 2017-1-3 18:47
渐入佳境, 声音越来越自然了,非常棒!!!

这毒放的:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 尝试在办公室用谷津Qm来搭配he1000还算成功

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信