serapha 发表于 2016-11-8 09:53:05

wz2098889 发表于 2016-11-8 08:44
谷津Qm不用调什么增益阻抗之类的,只有一个数字音量的旋钮,因为它并没有常规概念的耳放。

他也许说的是用后面的3.5mm LO口?

wz2098889 发表于 2016-11-8 14:13:36

serapha 发表于 2016-11-8 09:53
他也许说的是用后面的3.5mm LO口?

后面的3.5口我的确忘了试

wz2098889 发表于 2016-11-15 13:21:14

这两天买了T1 二代来配Qm,也是非常出色,完全推开了T1, 而且高低频都没有失控,果然已经没有了T1一代的一些刺耳的毛病

TeF 发表于 2016-11-15 14:29:56

wz2098889 发表于 2016-11-15 13:21
这两天买了T1 二代来配Qm,也是非常出色,完全推开了T1, 而且高低频都没有失控,果然已经没有了T1一代的一 ...

请楼主谈谈 T1 MKII的平衡和6.35口的输出差别大吗?另外QM的发热据说比较厉害,是这样吗?

wz2098889 发表于 2016-11-15 16:00:25

TeF 发表于 2016-11-15 14:29
请楼主谈谈 T1 MKII的平衡和6.35口的输出差别大吗?另外QM的发热据说比较厉害,是这样吗?

Qm 开机运行一段时间之后是比较热的,类似于甲类耳放的那种发热,很正常,没什么好担心的。 T1的平衡线店家还没给我寄过来,现在是用单端线听的,等平衡线到了我再比较一下然后回答在贴子里。

绝非高手 发表于 2016-11-15 16:39:16

能讲讲用QM推耳机听,给你有特殊印象的是哪些录音和怎样的效果?

zjun224 发表于 2016-11-15 16:47:54

k812那么好的耳机。。。随随便便都能听的。。

wz2098889 发表于 2016-11-15 22:07:04

zjun224 发表于 2016-11-15 16:47

812这耳机就是要推得恰到好处不容易,我现在就是插在手机或pad上听听云音乐这些,虽然有点乏力,但很好听

wz2098889 发表于 2016-11-15 22:07:17

zjun224 发表于 2016-11-15 16:47

812这耳机就是要推得恰到好处不容易,我现在就是插在手机或pad上听听云音乐这些,虽然有点乏力,但很好听

wz2098889 发表于 2016-11-15 22:10:14

绝非高手 发表于 2016-11-15 16:39
能讲讲用QM推耳机听,给你有特殊印象的是哪些录音和怎样的效果?

写不了那么细,对于我来说只要是每天忍不住想听一下的就是好器材和好音乐

wz2098889 发表于 2016-11-15 22:17:43

举个简单例子,柴六第三乐章后面进行曲和谐谑曲并行时,Qm搭配HEK这些能让人沉浸在整个氛围里,不糊不乱不躁,这就是听音乐的好器材

wz2098889 发表于 2016-11-15 22:17:57

举个简单例子,柴六第三乐章后面进行曲和谐谑曲并行时,Qm搭配HEK这些能让人沉浸在整个氛围里,不糊不乱不躁,这就是听音乐的好器材

wz2098889 发表于 2016-11-17 15:37:20

TeF 发表于 2016-11-15 14:29

听了T1二代平衡线,除了声场稍微大点,人声口型略微小点,整体真的没多大差别,但是目前感觉T1的声音越来越暗,透明度有降低,不知道是不是煲机过程中正常的变化。。。

TeF 发表于 2016-11-17 16:22:59

wz2098889 发表于 2016-11-17 15:37
听了T1二代平衡线,除了声场稍微大点,人声口型略微小点,整体真的没多大差别,但是目前感觉T1的声音越来 ...

脑放适应了器材的节奏:lol

戏子 发表于 2016-11-17 19:18:10

不到8000的一体机想搞定T1,可能吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 尝试在办公室用谷津Qm来搭配he1000还算成功

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信