无双大王 发表于 2017-2-28 16:58:02

清where 发表于 2017-2-27 14:35
嗯,说声场离打开还有距离

大佬们有没有说qm推hek怎么样

清where 发表于 2017-2-28 22:51:26

无双大王 发表于 2017-2-28 16:58
大佬们有没有说qm推hek怎么样

没具体说,但大佬对QM的评价是,万元以内应该难找对手了,这个观点跟小白一样

无双大王 发表于 2017-2-28 23:57:52

清where 发表于 2017-2-28 22:51
没具体说,但大佬对QM的评价是,万元以内应该难找对手了,这个观点跟小白一样

原来如此,谢谢啦~那我就决定出edxv1了,只留hekv2

zerodavidz 发表于 2017-3-2 17:31:48

借着贴在这里问一下,谷津Q-V和Q-M的区别,除了输出端口外解码和功放的部分是一样的吗?是因为输出不同导致的价格差距吗?

无双大王 发表于 2017-3-3 11:13:52

hekv2终于到手,这次没瑕疵了,不过这次的耳机衔接活动处拧的是真紧啊。。。跟最开始到手那一支完全不同,那支就是松的不要不要的。。。
看来给客服提了意见工厂那边也是重视了。。。

终于可以安心听歌了,等待煲开ing。。。

wz2098889 发表于 2017-3-6 14:21:37

zerodavidz 发表于 2017-3-2 17:31
借着贴在这里问一下,谷津Q-V和Q-M的区别,除了输出端口外解码和功放的部分是一样的吗?是因为输出不同导致 ...

我觉得QV主要是强大在数字音量处理上比Qm更高级吧。

无双大王 发表于 2017-3-7 14:25:58

wz2098889 发表于 2017-3-6 14:21
我觉得QV主要是强大在数字音量处理上比Qm更高级吧。

请问下你qm用的什么电源线呢

wz2098889 发表于 2017-3-7 15:47:30

无双大王 发表于 2017-3-7 14:25
请问下你qm用的什么电源线呢

黑神的线,也没和别的线比较过

bajiu 发表于 2017-3-7 15:59:09

老叶的单晶铜线非常不错的。

ruangma 发表于 2017-3-31 16:52:20

wz2098889 发表于 2016-11-8 14:13
后面的3.5口我的确忘了试

请问大佬,后面的LD您后来有试过吗?好想知道{:1_100:}因为对QM有点心动,想知道配812合不合适

wz2098889 发表于 2017-4-7 11:09:47

ruangma 发表于 2017-3-31 16:52
请问大佬,后面的LD您后来有试过吗?好想知道因为对QM有点心动,想知道配812合不合适
试过了,K812插在LD口上挺不错的,声场都打开了,温润剔透、鲜活灵动的声音特色能够保持,而且没有插在很多耳放上那种干硬刺激的毛病,如果是插在HD口上,获得的声压会更大一点,人声会略厚一点,但整体声音会略冲,在听大编制的时候,感觉还是插在LD上更自然耐听一点,而小音量长时间听的时候插在HD口上更舒服。   应该说,QM是第一个我觉得能让我对K812足够满意的设备了。因为实在喜欢K812的声音特色,在QM上表现也非常好,又觉得T1 MK2全面被HEK V2压制, 所以最后毫不犹豫把T1 MK2出掉了。

herovi520 发表于 2017-4-7 16:50:31

楼主你好,最近正打算给t1二代搭配一台一体机,觉得QM很不错,可是我又想接音箱,QM能接音箱吗,我的音箱是漫步者的S2000mkii 属于有源音箱

toniexly 发表于 2017-4-7 17:31:16

wz2098889 发表于 2016-11-15 13:21
这两天买了T1 二代来配Qm,也是非常出色,完全推开了T1, 而且高低频都没有失控,果然已经没有了T1一代的一 ...

搭T1有这么好啊?细说说

ruangma 发表于 2017-4-8 01:13:52

wz2098889 发表于 2017-4-7 11:09
试过了,K812插在LD口上挺不错的,声场都打开了,温润剔透、鲜活灵动的声音特色能够保持,而且没有插在很 ...

非常感谢如此用心的回复我,看来LD插口比较适合我。这么说QM性价比是很出乎我意料之外的高。最近白版办有QM巡回试听,已申请。

wz2098889 发表于 2017-4-10 16:51:40

herovi520 发表于 2017-4-7 16:50
楼主你好,最近正打算给t1二代搭配一台一体机,觉得QM很不错,可是我又想接音箱,QM能接音箱吗,我的音箱是 ...

Qm要接有源应该是可以的,具体可以问问锦锋
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 尝试在办公室用谷津Qm来搭配he1000还算成功

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信